Название: Русское ретро от ALEXnROCK Жанр: Ретро, Поп Год выпуска: 2018 Продолжительность: 02:57:25 Аудио: FLAC, Lossless Доп. информация В собрание вошла самые клевая музыка конца 80х, начала 90х. Все треки взяты с фирменных CD изданий, некоторые ремастер..Это 1я часть коллекции. Да пребудет с нами качественная музыка!. Все лучшее для вас. ALEXnROCK
Треклист
001 Кар Мэн - Чио Чио Сан 002 Фристайл - Прощай навеки, последняя любовь 003 Лада Дэнс - Танцы у моря 004 Юрий Антонов - Зеркало 005 Леонид Агутин - Пароход 006 Алексей Глызин - Счастье ты мое 007 Мираж - Я больше не прошу 008 Мальчишник - Последний Раз 009 София Ротару - Хуторянка 010 Фристайл - Сезон любви 011 Виктор Цой и Кино - Кукушка 012 Кар Мэн - Is It Love 013 Юрий Антонов - Не забывай 014 Валерия - Бессоница 015 Женя Белоусов - Алёшка 016 Ирина Аллегрова - Угонщица 017 Вячеслав Добрынин - Не сыпь мне соль на рану 018 Владимир Пресняков - Странник 019 Вадим Казаченко - Бог тебя накажет! 020 Алла Пугачева - Настоящий полковник 021 Ласковый Май - Белые розы 022 Виктор Цой и Кино - Красно-жёлтые дни 023 Богдан Титомир - Кайф 024 Александр Серов - Ты Меня Любишь 025 Дмитрий Маликов - Студент 026 Александр Малинин - Забава 027 Кай Метов - Postion No 2 028 Леонид Агутин - Следом за весной 029 Любэ - Конь 030 Алексей Глызин - Пепел любви 031 Валерия - Обычные дела 032 Ласковый Май - Лето 033 Игорь Тальков - Я вернусь 034 Мираж - Новый герой 035 Владимир Пресняков - Стюардесса по имени Жанна 036 Ирина Аллегрова - Младший лейтенант 037 Филипп Киркоров - Ты, ты, ты... 038 Кар Мэн - Девушка с Карибских островов 039 Юрий Антонов - Страна чудес 040 Фристайл - Цветёт калина
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!