Название: Русское Радио. Лучшее '2021 Исполнитель: Сборник Дата выпуска диска: 03.06.2021 Стиль: Поп Формат/Кодек: MP3/Lame 3.100 Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 06:46:22
Треклист
Amri - Звезда Тик-Ток Bulava & Mischa - Ближе Burito - Острова DIP Project - Случайная Edgar - Была не была Emin - Ментол Filatov & Karas - Чилить Loboda - Родной Mark Ovski - Береги Max Barskih & Zivert - Bestseller Max Box - ЖИzA Rадиомосты - Волна Sasha Zhulina - Папа Satiba & Daboguvushi - Новая весна Semyokhina - Не больно Slider, Magnit & KDDK - Туда Zharova - Разбуди меня Александр Буйнов - Все только начинается Александр Иванов - Шарф Александр Панайотов - Миллионы Александр Серов - Луна и море Александр Шоуа и Непара - Может быть Александра Белякова - Лишь шаг Алексей Завьялов - Ты и только ты Алина Артц, Slider & Magnit - Белые цветы Альбина Джанабаева - Пообещай Анастасия Спиридонова - Если бы знала Анастасия Спиридонова - Если любить Анжелика Пушнова - Самый самый Ани Лорак - Твоей любимой Анна Ильенок - По миллиметру Блокбастер и Оленька - Не молчи Валерий Леонтьев - Бродяга Валерий Леонтьев - На крыльях любви Валерий Меладзе - Время вышло Валерия - Я тебя не простила Варвара - Ты моё небо Вельвет - Высоко Вельвет - Полетели Ветта Венская - Останови меня Виктория Дайнеко - Я - зима Винтаж и Red Max - Быстрые движения Винтаж и Red Max - Песочные часы Владимир Кузьмин - Когда ты вспомнишь обо мне Гоша Куценко и Юлия Пак - Sказки Григорий Лепс - Не троньте душу грязными руками Даша Луми - Моральный компас Денис Клявер - Давай помечтаем Денис Клявер - Тебя удача найдет (DJ Katya Guseva Remix) Денис Майданов - Пункт пропуска Денис Майданов - Чёрное море Денис Фатеев - Блюз одиноких мужчин Дискотека Авария и Слава - Улетела Дмитрий Колдун - Декаданс Дмитрий Колдун - Зависимость Дмитрий Маликов - Мир без твоей любви Доминик Джокер - За тебя Дуэт Такие Дела - Лайков не будет Ева Власова - Она Ева Власова - Санкт-Петербург Екатерина Яшникова - Облака Елена Есенина - Живи Елена Темникова - Реквием Жасмин - Красное платье Игорь Кибирев - А я просил-не отпускай Игорь Кибирев - Моя память Интарс Бусулис - Время ходит назад (Remix) Иракли и Маша Вебер - Просто дождь Катерина Красильникова и Александр Рипчанский - Сердца голоса Катя Гордон и Митя Фомин - Такси 'Пустое сердце' Кетсаль и Lovely - Ты не знаешь Константин Кожевников - Не отпускай Кристина - Когда-нибудь Леонид Агутин - Инопланетяне Леонид Агутин и Jimmy Rosenberg - Сочи Лисицын - Влюблённый самурай Лолита - Приходи на меня посмотреть Людмила Соколова - Останься Людмила Соколова - Я стала другой МакSим - Спасибо Максим Фадеев - Останься Малиновский - Забери меня Мари Краймбрери - Нас узнает весь мир Марина Бриз - Абонент счастлив Марина Селиванова - Туманы Марина Федункив - С днем рождения Мира Маяковская - Не мое счастье Миша Марвин и Ханна - Французский поцелуй Море Монро - Богиня Надежда Гуськова - Карусель Наталья Могилевская - До дна Нервы - Очень грустно Нонна - Алло Ольга Дроздова - Там где ты ПМ - Черешневый закат 2.0 Полина Гагарина - Ты выдумал меня Родион Газманов - Скажи Саня Бетов - Беги Саша Круглова - Любовь-это ты Сергей Росси - Солдат Слава - Без тебя меня нет Слава - Подруга Стас Костюшкин - Сладкая Стас Михайлов - Код да Винчи Стас Пьеха - Без тебя Султан Лагучев - Горький вкус Сурганова и оркестр - Волчица Таисия Повалий - За спиной Таисия Повалий - Мы больше Тамара Гвердцители - Оркестр любви Татьяна Буланова и Артём Анчуков - Мосты Тимур Валеев и группа Ключи - Привет Тина Кароль - Скандал ТУ-134 - Вернусь ТУ-134 - Только ты Фабрика - Позвони, будь посмелей Юлия Беретта - Прилетай Юлия Райнер - Океаны Ярослав Сумишевский - Стены
Проверка качества
О сборнике
Самопальный сборник, сделанный для себя. Как всегда, делюсь с вами за спасибо. Приятного прослушивания ! При размещении на других файлообменных ресурсах прошу указывать автора (DON Music) и не изменять обложку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!