Собрание произведений Автор: Erich Kästner / Эрих Кестнер Язык: Немецкий Формат: PDF, RTF, DOC, HTML Качество: Распознанный текст с ошибками (OCR) Описание: Собрание книг знаменитого немецкого писателя Эриха Кестнера (Erich Kästner) в оригинале (на немецком) в различных форматах.Э́рих Ке́стнер (нем. Erich Kästner, 23 февраля 1899, Дрезден — 29 июля 1974, Мюнхен) — немецкий писатель, сценарист и кабаретист. Свою популярность в Германии Эрих Кестнер завоевал благодаря полным искромётного юмора произведениям для детей и сатирической поэзии на злободневные темы.
Список произведений
Als ich ein kleiner Junge war / Когда я был маленьким Baron von Münchhausen / Барон Мюнхаузен Das doppelte Lottchen / Двойная Лоттхен Das fliegende Klassenzimmer / Летающий класс Der 35.Mai oder Konrad reitet in die Südsee / 35 мая или Конрад едет на Южное море Der gestiefelte Kater (Nacherzaehlung) / Кот в сапогах (пересказ) Der kleine Grenzverkehr / Приграничные сношения Der kleine Mann / Мальчик из спичечной коробки Der kleine Mann und die kleine Miss / Мальчик и девочка из спичечной коробки Die Schildbürger / Шильдбюргеры Doktor Erich Kästners Lyrische Hausapotheke / Домашняя поэтическая аптечка доктора Эриха Кенстнерра Don Quichotte / Дон Кихот Drei Männer im Schnee / Трое в снегу Ein Mann gibt Auskunft / Человек дает сведения Emil und die Detektive / Эмиль и сыщики Emil und die drei Zwillinge / Эмиль и трое близнецов Fabian - die Geschichte eines Moralisten / Фабиан. История одного моралиста Gullivers Reisen / Путешествия Гулливера Junggesellen auf Reisen / Холостяки в пути Knigge für Unbemittelte / Правила хорошего тона для бедняков Maskenspiele (Nacherzählungen) / Маскарад (пересказы) Parole Emil / Пароль "Эмиль" Pünktchen und Anton / Кнопка и Антон Till Eulenspiegel (Nacherzählung) / Тиль Уленшпигель (пересказ)
Скриншоты
Доп. информация: Перевод названий некоторых книг очень приблизительный (особенно Ein Mann gibt Auskunft ), поскольку сам я еще не все прочитал, а на русском их, насколько я знаю, нет. Если будут идеи по названиям книг на русском, сообщайте. Некоторые книги представлены разными изданиями.Распознанные doc-файлы, сделанные для себя (исключительно для удобства чтения с КПК). Их я не вычитывал, но ошибок там мало.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!