01. Натали - О боже, какой мужчина! 02. Николай Басков - Ну кто сказал 03. Стас Пьеха - Зеленый омут 04. группа Весна - Самый близкий человек 05. Олег Винник - Счастье 06. Григорий Лепс - Я счастливый 07. Алексей Брянцев - Скажи, что ты меня ждала 08. Мурат Тхагалегов - Темная ночь 09. Нелли Мотяева - Ангел 10. Семен Канада - Я выбираю тебя 11. Сергей Славянский - Жена 12. Стас Михайлов - Свет звезды 13. Тимур Темиров и Na-Na - Ты,ты,ты 14. Ирина Аллегрова - Ты не такой 15. Валерий Залкин - Ветка сирени (2013) 16. Игорь Латышко и Татьяна Дьяченко - Для тебя, моя любовь 17. Катерина Голицына - Случайный роман 18. Марк Винокуров - Одной тобой 19. Алексей Брянцев и Елена Касьянова - Скажи 20. Братья Шахунц и Ангелина - Дым
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!