01. Алексей Брянцев - Позвони 02. Сергей Пискун - Какой любви тебе надо 03. Игорь Ашуров - Долгожданная 04. Игорь Кибирев - Алая рябина 05. Евгений Путилов - Судьба 06. Мурат Тхагалегов - А я ревную 07. Айдамир Эльдаров - Мама 08. Игорь Balan - Роза моя 09. ТУ-134 - Только ты 10. Сергей Одинцов - Букет 11. Владимир Песня - Любимая жена 12. Виталий Котиц - Без тебя 13. Авет Маркарян - Хулиган 14. Аслан Кятов - Отличница и хулиган 15. Ренат Собиров - Позови меня 16. ТУ-134 - Хештеги 17. Николай Искуснов и Олег Андрианов - Бумажные кораблики 18. Владимир Ждамиров - Годы-фишки 19. Слава Благов - Таємні бажання
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!