01. Andre TAY - Потанцуй со мной 02. Александр Айвазов - Здравствуй любовь моя 03. Александр Вестов - Не бросай ее 04. Александр Гум - Та... 05. Алексей Щепелин - Мое сердце у тебя в руках 06. Алена Петровская & Игорь Слуцкий - Прощеное воскресенье 07. Андрей Картавцев - Ты отпусти меня 08. Артур Руденко - Мне тебя не хватает очень 09. Алексей Щепелин - Первая и последняя любовь 10. Белое Золото - Холодное небо 11. Валерий Курас - Бирюзовые глаза 12. Владимир Ждамиров - Весна 13. Григорий Герасимов - Жизнь моя 14. Елена Ваенга - Вс наоборот 15. Игорь Balan - Роза моя 16. Сергей Сухачв - Дождись 17. Эдуард Хуснутдинов - Судьба дорога 18. Елена Ваенга - Молчим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!