Название: Владимир Шаинский: Любви негромкие слова Исполнитель: Various Artists Год: 1997 Жанр: Pop, Эстрада Страна: СССР, Россия Продолжительность: 01:11:25 Формат/Кодек: FLAC Тип рипа: Image+.cue Битрейт аудио: Lossless Носитель: CD
Трек-лист
01. Владимир Шаинский - Две звезды (4:31) 02. Лев Лещенко - Родительский дом (3:43) 03. Геннадий Белов - Травы, травы (4:18) 04. ВИА "Пламя" - На дальней станции сойду (3:43) 05. Геннадий Белов - Дрозды (4:37) 06. Анна Герман - Когда цвели сады (4:54) 07. Татьяна Анциферова - Назови меня красавицей (3:14) 08. София Ротару - Рябина (3:10) 09. Алла Пугачёва - Цыганский хор (4:41) 10. ВИА "Лейся песня" - Обручальное кольцо (5:00) 11. Андрей Миронов - Ну почему ко мне ты равнодушна (3:33) 12. ВИА "Самоцветы" - Через две зимы (4:00) 13. Лев Лещенко - Старые качели (4:30) 14. Эдуард Хиль - Не плачь, девчонка (4:05) 15. Анна Герман - А он мне нравится (3:10) 16. Аида Ведищева - Смешной паренек (3:02) 17. ВИА "Пламя" - Идет солдат по городу (3:14) 18. Анна Герман - Любви негромкие слова (3:53)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!