Название: Я стала другой Исполнитель: Людмила Соколова Год: 2021 Жанр: Pop Страна: Россия Лейбл: Perpetuum Music Продолжительность: 01:19:24 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps
Трек-лист
01 - Я стала другой
02 - Шёл дождь
03 - Сердце как стекло
04 - Останься
05 - Младшая сестра
06 - Больше никогда
07 - Я люблю твои глаза
08 - Люда хочет войти
09 - На расстоянии
10 - Мне всё равно
11 - Алла
12 - Я чувствую кожей (Radio Edit)
13 - Я чувствую кожей (Акустическая версия)
14 - Я чувствую кожей
15 - Берега
16 - Шёл дождь (Дуэтная версия)
17 - На расстоянии (Дуэтная версия)
18 - Люда хочет войти (Roman Grigorenko Remix)
19 - Люда Хочет Войти (Dj Sasha Veter Official Remix)
20 - Алла (Инструментальная версия с бэк-вокалом)
21 - Берега (Инструментальная версия)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!