Название: Café del Mar ChillWave 3 Исполнитель: VA Год: 2019 Жанр: Lounge, chillout, downtempo, electronic Продолжительность: 02:51:57 Формат/Кодек: FLAC Битрейт аудио: lossless Лицензия Послушать
Трек-лист
• DISC 1 01. Henry Green - Shift 02. Vanilla - Snowdance 03. Eli & Fur - Something Was Real 04. Gelka feat. Sam Brookes - Open 05. Aukai - Colorado (Parra For Cuva Remix) 06. Hosini & Jones - Grön 07. Emma Brammer - Cutting Ties (FVHM Remix) 08. IHF - Bloom 09. CRi & Ouri & Odile M. - Why I Love You 10. Aleksandir - Between Summers 11. Classixx feat. Panama - A Mountain with No Ending 12. Klatu - Window Trinket 13. boerd - Fragment II (Radio Edit) 14. Catching Flies - Mama's Wisdom 15. Maribou State feat. Holly Walker - Nervous Tics 16. Ambyion - Reaching for the Stars 17. Equador - Avalon (Sieren Remix) 18. Sol Rising - Chillaxing • DISC 2 01. Ametsub - Mbr / Ajisai 02. Ghosts Of Paraguay - All Of me 03. Sau Poler - Juun 04. Equador - Bones Of Man (Himalia Remix) 05. SubLab feat. Azaleh - Maera 06. CASHFORGOLD feat. Tim Schaufert - Let You Go (AK Remix) 07. JEllis - You're the One That I Need 08. Escapism Refuge feat. Charli Brix - Fly Away (Synkro Remix) 09. NOSAJ THING feat. Zuri Marley - Way We Were 10. Ider - Does She Even Know 11. eeph - Night 12. N4m3 - Tomorrow 13. Gelka feat. Synkro - Prefab 14. WMD - Coalesce 15. Ghostly Kisses - Roses 16. MVEJIMV - Out of Sight 17. Gelka feat. Forteba - Habitable Zone 18. Feverkin - November 19. Oscuro - Stay With Me 20. Julien Marchal - Insight XX
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!