Главная| Трекер| Поиск| Правила| Группы| Пользователи| Парсер |
(Голос, Фортепиано\б
|
Главная » Книги и журналы » Ноты и Музыкальная литература » Песенники (Songbooks) |
Статистика раздачи | |
Размер: 93 MB | Зарегистрирован: 6 лет 3 месяца | Скачан: 0 раз | |
Полного источника не было: Никогда |
|
|
Автор | Сообщение | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
admin ® Статус: Не в сети Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 23734 Откуда: Россия |
Новогодние песни и песни о зиме (Сборник нот)
Инструментальная принадлежность: голос, фортепиано \ баян Авторы: сборник Язык: русский Издано: разные издательства Формат: PDF Количество страниц: 1175 (ноты) + 377 (содержание и тексты песен) Качество: отсканированные страницы Источник сканов: собственный скан + найдено в сети (большинство нот, найденных в сети, я откорректировала - очистила от мусора, конвертировала в ч/б, выпрямила страницы и т.п.) Описание: 365 песен новогодней и зимней тематики (много детских). Это подборка нот (всё, что вспомнила и нашла) из разных источников: отсканированные мной, из интернета и из раздач Svetach (за что ей большое спасибо!). Спасибо также всем неизвестным мне авторам сканов!Для удобства навигации я сделала файл "_содержание.pdf" с закладками на каждый файл каталога. В закладках детские песни выделены отдельно. Просто щелкните по закладке - и ноты откроются в новом окне. Также в файл "_содержание.pdf" я включила тексты всех выложенных песен, чтобы можно было полистать, вспомнить и выбрать что-то по вкусу. Также можно поискать название песни по фрагменту текста (если в Вашей программе просмотра pdf есть функция поиска). СодержаниеА где-то... Из к/ф «Прежде, чем расстаться» (Антонов Ю. - Косарев А.)А любовь пришла зимой (Афанасьев Л. - Казаков И.) А снег идёт. Из к/ф «Карьера Димы Горина» (Эшпай А. - Евтушенко Е.) А снег повалится, повалится (Пономаренко Г. - Евтушенко Е.) [голос/баян] А снег повалится, повалится (Соловьев-Седой В. - Евтушенко Е.) Ай, какой хороший, добрый Дед Мороз! (Витлин В. - Погореловский С.) - детская Ах ты, зимушка-зима! (русская народная песня) Ах ты, зимушка-зима. Из к/ф «Свинарка и пастух» (Хренников Т. - Гусев В.) Ах, злодейка, не шути! (Жабко Я.) - детская Ах, как нынешня зима (Яковлев М. - неизвестный автор) Белая береза (Краснов М. - Есенин С.) Белый снег белёшенький (неизвестный автор) [вокальный подстрочник] - детская Белый снег (Боганов В. - Орлов В.) [баян/вокальный подстрочник] - детская Белый снег (Пожлаков С. - Горбовский Г.) Белый снег (Пономаренко Г. - Боков В.) Белый танец. Из к/ф «Эта весёлая планета» (Тухманов Д. - Шаферан И.) Берёза (Иванников В. - Есенин С.) Берёза (Флярковский А. - Есенин С.) Бубенцы (Кублинский А. - Кашежева И.) Будьте добры. Из м/ф «Новогоднее приключение» (Флярковский А. - Савин А.) - детская В гости к ёлке мы пришли (Бокач Т.) [вокальный подстрочник] - детская В зимнем лесу (Островский А. - Фадеева О.) В лесу родилась ёлочка (Бекман Л. - Кудашева Р.) В метель (Аверкин А. - Андронов М.) В метель (Фрадкин М. - Рождественский Р.) В мороз (Красев М. - Барто А.) - детская В новогоднюю ночь (Френкель Я. - Гамзатов Р.) Валенки (русская народная песня) [вокальный подстрочник] Варежка (Предигер Э. - Баранова Т.) - детская Вдоль по улице метелица метёт (Варламов А. - Глебов Д.) Верный друг (Островский А. - Белинский Я.) Весёлое Рождество (английская народная песня) - детская Весёлый Новый год (Жарковский Е. - Лаписова М.) - детская Весёлый Новый год (Михайлов М. - Полухин Ю.) - детская Внучка Снегурка (Берлин А. - Фархади Р.) - детская Вологодское кружево (Гурьев Ю. - Семернин В.) Вьюга (Туликов С. - Фадеева О.) Вьюги (Афанасьев Л. - Рейтман М.) Где сладкий шёпот моих лесов? (Красильников И. - Баратынский Е.) [хор] - детская Говорили... (Флярковский А. - Шаферан И.) Говорят, а ты не верь. Из к/ф «Чародеи» (Крылатов Е. - Дербенев Л.) Гололедица (Газизов Р. - Костюрин Д.) Голубые санки (Иорданский М. - Клокова М.) - детская Госпожа Метелица (Роот З.) [вокальный подстрочник] - детская Грустная песня (Тиличеева Е. - Дымова Л.) - детская Двадцать градусов мороза (Дорохин В. - Воропаева Л.) Двенадцать дней (Николаев И. - Вознесенский А.) Двенадцать месяцев (Фельцман О. - Олев Н., Резник И.) Дед Мороз (Потоловский Н. - Мешков С.) - детская Дед Мороз (Шаинский В. - Харечко Я.) - детская Дед Мороз (Александров А. - Френкель Н.) - детская Дед Мороз (Герчик В. - Немировский Е.) - детская Дед Мороз (Корзин В. - Викторов В.) - детская Дед Мороз (Луконина Н. - Чадова Л.) [вокальный подстрочник] - детская Дед Мороз (Парцхаладзе М. - Кондрашенко Л.) - детская Дед Мороз (Филиппенко А. - Волгина Т.) - детская Дедушка Мороз (неизвестный автор - Кудашева Р.) [вокальный подстрочник] - детская День и ночь (Губин А., Мильниченко С.) День рождения зимы (Соснин С. - Дымова Л.) - детская Диалог у новогодней ёлки (Никитин С. - Левитанский Ю.) Диалог у новогодней ёлки (Колмановский Э. - Левитанский Ю.) Динь-динь-динь! <В лунном сиянье снег серебрится...> (Юрьев Е.) До чего ж хорошо! (Гомонова E.) - детская Добрая зима (Паулс Р. - Райнис) - детская Дорогой мой человек. Из к/ф «Лёгкая жизнь» (Богословский Н. - Галич А.) Едут, едут наши санки (Еремеева М.) - детская Если солнышко рядом (Чичков Ю. - Арчаков В.) [вокальный подстрочник] - детская Есть на свете Новый год (Герчик В. - Андронов М., Пляцковский М.) - детская Ёлка-ёлочка (Попатенко Т. - Черницкая И.) - детская Ёлка живет во дворе (Успенский В. - Фаткин А.) - детская Ёлка новогодняя (Луконина Н. - Чадова Л.) [вокальный подстрочник] - детская Ёлка (Магиденко М. - Чуковский К.) - детская Ёлка (Попатенко Т. - Найденова Н.) - детская Ёлка (Раухвергер М. - Высотская О.) - детская Ёлка (Тиличеева Е. - Шмакова Е.) - детская Ёлка (Поженян Г. - Легин Е.) Ёлочка-красавица (Еремеева М. - Еремеев С.) - детская Ёлочка - зелёная иголочка (Компанеец Э. - Векшегонова И.) - детская Ёлочка краса (Луконина Н. - Чадова Л.) [вокальный подстрочник] - детская Ёлочка наша (Соснин С. - Лаписова М.) - детская Ёлочка смолистая (Тиличеева Е. - Кузнецова А.) - детская Ёлочка (Бахутова Н. - Александровская М.) - детская Ёлочка (Бойко Р. - Садовский М.) - детская Ёлочка (Гольденберг Н. - Александрова З.) - детская Ёлочка (Комальков Ю. - Александровская М.) - детская Ёлочка (Кудряшов А. - Яворовская И.) - детская Ёлочка (Тиличеева Е. - Ивенсен М.) - детская Ёлочка (Филиппенко А. - Познанская М.) - детская Ёлочка <Маленькой ёлочке> (Красев М. - Александрова З.) Ёлочная песня (Александров А. - Гладышева В.) - детская За окошком свету мало (Колмановский Э. - Ваншенкин К.) Завируха (Ханок Э. - Буравкин Г.) [вокальный подстрочник] Завтра (Морозов А. - Бодров Ю.) [вокальный подстрочник] Заинька (Потоловский Н. - Берг Ф.) - детская Замело, занесло (Кутузов Н. - Боков В.) Замечательный снежок (Жарковский Е. - Турганов Б.) Замужем так не поётся (Френкель Я. - Гофф И.) Заплясали наши ножки! (Луконина Н. - Чадова Л.) [вокальный подстрочник] - детская Зашумела разгулялась; В чистом поле метель (Карасев - Никитин И.С.) - детские Здравствуй, Зимушка-зима! (Залесский В. - Ладонщиков Г.) - детская Здравствуй, русская зима (Пахмутова А. - Добронравов Н.) Зима - зимушка (Булатов С. - Прокофьев А.) - детская Зима - холода (Губин А.) Зима платочком машет (Пономаренко Г. - Дюнин В.) Зима (Карасева В. - Френкель Н.) - детская Зима (Кюи Ц. - Баратынский Е.) - детская Зима (Кюи Ц. - неизвестный автор) - детская Зима (Изотов А. - Гершанова С.) Зима <У леса на опушке...> (Ханок Э. - Островой С.) Зимнее веселье (неизвестный автор - Грот Я.) [вокальный подстрочник] - детская Зимнее озеро (Кирсавин И. - Вершинин М.) [вокальный подстрочник] Зимний вечер (Брицын А. - Тряпкин Н.) Зимний вечер (Ройтерштейн М. - Шевченко А.) - детская Зимний гость (Блинникова И. - Найденова Н.) - детская Зимний лес (Тиличеева Е. - Дымова Л.) - детская Зимний праздник (Раухвергер М. - Саконская Н.) - детская Зимний сад (Чайка В. - Осиашвили С.) [вокальный подстрочник] Зимний сон. Из репертуара Алсу (Шевченко А.) [вокальный подстрочник] Зимняя буря (Карасев - Пушкин А.С.) - детская Зимняя дорога (Залесский В. - Пушкин А.) Зимняя любовь. Из репертуара М.Магомаева (Бабаджанян А. - Рождественский Р.) Зимняя ночь (неизвестный автор - Никитин И.) Зимняя песенка (Витлин В. - Каганова П.) - детская Зимняя песенка (Красев М. - Вышеславцева С.) - детская Зимняя песенка (Эшпай А. - Дербенев Л.) Зимняя пляска (Старокадомский М. - Высотская О.) - детская Зимняя сказка (Шаинский В. - Танич М.) - детская Зимняя сказка <Что происходит на свете?..> (Монасыпов А. - Левитанский Ю.) Зимняя фантазия (Роот З. - Берендгоф Н.) [вокальный подстрочник] - детская Зимняя школьная (Левина З. - Барто А.) - детская И снова ветры зимние... Из т/ф «Опасный поворот» (Баснер В. - Матусовский М.) Игра в снежки (Гомонова E. - Ануфриева А., Митюкова О.) [вокальный подстрочник] - детская К нам приходит Новый год (Герчик В. - Петрова З) - детская Кабы не было зимы. Из м/ф «Зима в Простоквашино» (Крылатов Е. - Энтин Ю.) Как же мне теперь тебя любить? Из муз.комедии «Две женщины и зависть» (Зацепин А. - Доризо Н.) [вокальный подстрочник] Как на тоненький ледок (русская народная песня) Как у нашей ёлки (Луконина Н. - Чадова Л.) [вокальный подстрочник] - детская Карнавал у ёлки (Роот З.) [вокальный подстрочник] - детская Карнавал (Киселев Б. - Дубровин Б.) Карнавал (Раинчик В. - Некляев В.) Кленовый лист. Из к/ф «Маленькое одолжение» (Дунаевский М. - Дербенев Л.) Клён ты мой опавший (неизвестный автор - Есенин С.) Когда выпадет снег (Бороусов А. - Васильева Е.) Когда на улице темно. Из спектакля «Тебе посвящается» (Колмановский Э. - Поженян Г.) Когда приходит Новый год (Еремеева М.) - детская Колыбельная медведицы. Из м/ф «Умка» (Крылатов Е. - Яковлев Ю.) Колыбельная (Кальварский А. - Непомнящая Д.) - детская Колыбельная. Из репертуара Валентины Толкуновой (Монасыпов А. - Абдуллина Л.) Костёр на снегу. Из к/ф «На завтрашней улице» (Зацепин А. - Дербенев Л.) Котёнок и щенок (Попатенко Т. - Викторов В.) - детская Крепитесь люди, скоро лето (Митяев О.) Лес встречает Новый год. Маленькие песенки для маленьких ребят (Портнов Г. - Суслов В.) [вокальный подстрочник] Листья лета (Подэльский Г. - Шевелева Е.) Лыжи - верные друзья (Голиков В. - Полухин Ю.) - детская Лыжная прогулка (Чичков Ю. - Дворный Б.) - детская Любовь не гаснет первая. Из к/ф «Однажды 20 лет спустя» (Фрадкин М. - Рождественский Р.) Мальчишка Новый год (Песков Н. - Садовский М.) - детская Мальчишка Новый год (Чичков Ю. - Пляцковский М.) - детская Метелинки (Френкель Я. - Ваншенкин К.) Метель пусть вьюжится (Пономаренко Г. - Гаджикасимов О.) [голос/баян] Метель (Билаш А. - Олейник Б.) Метель (Потоловский Н. - Новиков Н.) - детская Метель (Тиличеева Е. - Некрасова Л.) - детская Метёт метель (Пономаренко Г. - Боков В.) Мне купили лыжи (Адлер Е. - Суслов В.) - детская Мой январь (Рубашевский В. - Кашежева И.) Морзянка (Фрадкин М. - Пляцковский М.) Московский воробей (Львов-Компанеец Д. - Коринец Ю.) - детская Моя северянка (Портнов Г. - Климов Ю.) Музыка под снегом (Кутиков А. - Макаревич А.) Мы встречаем Новый год (Фиготин Б. - Коваль Н.) - детская Мы желаем счастья вам (Намин С. - Шаферан И.) На катке (Новиков А. - Ошанин Л.) На лыжах (Тиличеева Е. - Дымова Л.) - детская Налетели белые метели (Еремеева М.) - детская Наша ёлка (Островский А. - Петрова З.) - детская Наша ёлочка (Тиличеева Е. - Лешкевич И.) - детская Наши любимые. Из к/ф «Эта весёлая планета» (Тухманов Д. - Шаферан И.) Новогоднее пожелание (Блантер М. - Лифшиц В.) Новогодние частушки (Гомонова E.) [вокальный подстрочник] - детская Новогодний вальс (Шаламонова Е.) - детская Новогодний праздник. Музыкально-литературная композиция для детей (Деревщикова Н.) Новогодний хоровод (Луконина Н. - Чадова Л.) [вокальный подстрочник] - детская Новогодний хоровод (Попатенко Т. - Найденова Н.) - детская Новогодний хоровод (Струве Г. - Соловьева Н.) - детская Новогодний хоровод Новогодний хоровод (Филиппенко А. - Волгина Т.) - детская Новогодняя песенка (Феркельман М. - Скаченков С.) - детская Новогодняя песенка. Из к/ф «Джентельмены удачи» (Гладков Г. - Шаферан И.) Новогодняя песня (Акбаров И. - Рахмат А.) - детская Новогодняя песня (Гладков Гр. - Вронский Ю.) - детская Новогодняя песня (Шаламонова Е.) - детская Новогодняя полечка (Голиков В. - Татаринов В.) - детская Новогодняя полька (Лядова Л. - Ходосов Г.) - детская Новогодняя полька (Попатенко Т. - Ладонщиков Г.) - детская Новогодняя полька (Шарин Г. - Богомазов С.) - детская Новогодняя хороводная (Островский А. - Леднев Ю.) - детская Новогодняя хороводная (Шнайдер С. - Быстрицкая Е.) - детская Новогодняя (Коган Л. - Садовский М.) - детская Новогодняя (Филиппенко А. - Бойко Г.) - детская Новый год к нам пришёл (Соснин С. - Черницкая Н.) - детская Новый год (Тиличеева Е. - Некрасова Л.) - детская Ночная Ордынка (Лепин А. - Лаубе Ф.) Ночной разговор <Зимний город уснул уже...> (Фрадкин М. - Лазарев В.) Ночь накануне Рождества (Меладзе К.) Ну-ка, ёлочка, светлей (Красев М. - Высотская О.) - детская Огонёк (Назарова Т. - Благинина Е.) - детская Ожидание (Фрадкин М.) Озорной танец (Роот З.) [вокальный подстрочник] - детская Ой, завьюжила, запорошила. Из к/ф «Мачеха» (Пономаренко Г. - Боков В.) [вокальный подстрочник] Ой, зима, зима! (Экимян А. - Боков В.) Ой, метель... (Чалов В. - Бырдин В.) [хор, солисты] Ой, мороз, мороз (русская народная песня) Ой, снег, снежок! (Пономаренко Г. - Боков В.) [голос/баян] Ой, ты, зимушка, зима (Пономаренко Г. - Рублев П.) [голос/баян] Оренбургский пуховый платок (Пономаренко Г. - Боков В.) Откровение (Дмитриев В. - Пляцковский М.) Падает снег... (Иванников В. - Авдиенко Е.) Первый снег (Успенский В. - Фаткин А.) - детская Первый снег (Филиппенко А. - Горин А.) - детская Первый снег (Брицын А. - Римицан А.) Первый снег. Из репертуара Алсу (Шевченко А.) [вокальный подстрочник] Песенка Деда Мороза. Из м/ф «Дед Мороз и лето» (Крылатов Е. - Энтин Ю.) Песенка зайца и волка на карнавале. Из м/ф «Ну, погоди!» (Гладков Г. - Энтин Ю.) Песенка о хорошем настроении. Из к/ф «Карнавальная ночь» (Лепин А. - Коростылев В.) Песенка оленевода <А олени лучше...>. Из спектакля «Миллион единственных друзей» (Табачников М. - Бахнов В., Костюковский Я.) Песенка про ёлочку (Бойко Р. - Фархади Р.) - детская Песенка с гармошкой (Островский А. - Петрова З.) - детская Песенка Снегурочки (Луконина Н. - Чадова Л.) [вокальный подстрочник] - детская Песенка Умки. Из м/ф «Умка ищет друга» (Крылатов Е. - Яковлев Ю.) Песня Бабы Яги (Гомонова E.) [вокальный подстрочник] - детская Песня Деда Мороза (Красев М.) - детская Песня любви <Вьюга смешала землю с небом...> (Островский А. - Ошанин Л.) [вокальный подстрочник] Песня Маши и Вити. Из к/ф «Новогодние приключения Маши и Вити» (Гладков Г. - Луговой В.) Песня про Деда Мороза (Шаламонова Е.) - детская Песня про ёлочку (Тиличеева Е. - Булатов М.) - детская Песня Снегурочки (Зарицкая Н. - Суслов В., Пономарева И.) - детская Печки-лавочки (Иванов О. - Поперечный А.) Пимушки (Заволокины А. и Г. - Семернин В.) Письмо на снегу (Фрадкин М. - Рождественский Р.) Под белым парусом зимы (Гурьев Ю. - Георгиев Г.) Подари мне платок (Экимян А. - Агашина М.) Поёт зима - аукает (? - Есенин С.) Поёт зима - аукает (Косенко В. - Есенин С.) Пожелание (Экимян А. - Гамзатов Р. Перевод: Гребнев Н.) Пока ты спишь... (Монасыпов А. - Абдуллина Л.) Почему медведь зимой спит (Книппер Л. - Коваленков А.) - детская Праздник, праздник, Новый год! (Луконина Н. - Чадова Л.) [вокальный подстрочник] - детская Привет, пора весёлая! (Гомонова E. - Нестеренко В.) - детская Пришла с мороза ёлочка (Роот З.) [вокальный подстрочник] - детская Про "моржей" (Стану "моржом") (Фельцман О. - Черницкая И.) - детская Простая песенка (Мокроусов Б. - Солодарь Ц.) Птицы молодости (Бинкин З. - Каменецкий Ю.) Пусть погода - непогода (Кравченко Б. - Рябинин М.) Пять минут. Из к/ф «Карнавальная ночь» (Лепин А. - Лифшиц В.) Рождественская песня (Зарицкая Е. - Шевчук И.) Рождество (неизвестный автор) [вокальный подстрочник] Рождество (Марченко Л.) Романс <Метельная полночь. Зови - не зови...> (Сухорукова Л. - Калинина Т.) Русская зима (Пономаренко Г. - Боков В.) Русская метелица (Фрадкин М. - Матусовский М.) Русские блины (Лядова Л. - Гулюк Н.) Русской зимы красота (Богословский Н. - Агранович Е.) Рябчик (Кикта В. - Барто П.) - детская С Новым годом! (Слонов Ю. - Некрасова Л.) - детская С Новым годом (Флярковский А. - Гамзатов Р.) Сама. Из репертуара группы «Чичерина» (Митенков М.) Санки (Красев М. - Высотская О.) - детская Саночки (Баснер В. - Матусовский М.) Саночки (Филиппенко А. - Волгина Т.) - детская Свадебная тройка (Печников Л. - Андронов М.) Свидание (Журбин А. - Льясов С.) Свищет вьюга. Болгарская детская песня обработка Парцхаладзе М. - Викторов В.) - детская Сегодня снова снежный день (Нагибин С. - Гамзатов Р. Перевод: Озерова И.) Сердечко ёкало (Заволокины А. и Г. - Семернин В.) Сердце изо льда. Песня Снегурочки (Гомонова E.) - детская Серенада Кузьмы <Лежат снега на поле дальнем...>. Из к/ф «Свинарка и пастух» (Хренников Т. - Гусев В.) Сею-вею снежок (русская народная песня) - детская Синие сугробы (Якушева А.) Синичка (Нисс С. - Авдиенко Е.) - детская Скоро Новый год (Арсеев И. - Татаринов В.) - детская Снег - снежок (Филиппенко А. - Воронько П.) - детская Снег в Москве (Терентьев Б. - Поперечный А.) Снег за окном (Касторский С. - Гин В.) Снег идёт... (Гурьев Ю. - Семернин В.) [вокальный подстрочник] Снег идёт (Еремеева М.) - детская Снег идёт (Никитин С. - Пастернак Б.) Снег идёт (Хауп Дж. - Бицуев А. Перевод: Кашежева И.) Снег идёт. Из репертуара Глюкозы (Фадеев М.) Снег кружится (Березин С. - Козлова Л.) [вокальный подстрочник] Снег, снег (Слонов Ю. - Токмакова И.) - детская Снег (Городницкий А.) Снег (Ройтерштейн М. - Токмакова И.) - детская Снега-жемчуга (Парцхаладзе М. - Пляцковский М.) - детская Снегопад (Металлиди Ж. - Фарджен Э. Перевод: Бородицкая М.) - детская Снегопад (Экимян А. - Рустайкис А.) Снегурочка и дети (Луконина Н. - Чадова Л.) [вокальный подстрочник] - детская Снегурочка (Пахмутова А. - Гребенников С., Добронравов Н.) Снегурочка. Из к/ф «Жестокий романс» (Петров А. - Ахмадулина Б.) [без подстрочника] Снеженика (Дубравин Я. - Пляцковский М.) - детская Снежинка. Из к/ф «Чародеи» (Крылатов Е. - Дербенев Л.) Снежинки (Шаинский В. - Внуков А.) - детская Снежная баба (Голиков В. - Полухин Ю.) - детская Снежная замять (Сидоренко Т. - Есенин С.) Снежная замять (Флярковский А. - Семернин В.) Снежная колыбельная (Вертинский А.) Снежная песенка (Львов-Компанеец Д. - Богомазов С.) - детская Снежная сказка (Лемит В. - Дымова Л.) - детская Снежный вечер (Красев М. - Высотская О.) - детская Снежный карнавал (Соснин С. - Синявский П.) - детская Снежный сад (Флярковский А. - Кузнецов В.) Состязанье на горе (Габели И. - Векшегонова И.) - детская Сосульки (Арсеев И. - Чиликин М.) - детская Старый год (Меладзе К.) Старый клен. Из к/ф «Девчата» (Пахмутова А. - Матусовский М.) Старый менуэт (Кажлаев М. - Портнов В.) Сугробы белые (Поликарпов Н. - Голубовский А.) Счастливый Новый год (Роот З.) [вокальный подстрочник] - детская Танец ёлочек (Жабко Я.) - детская Танец около ёлки (Слонов Ю. - Михайлова И.) - детская Танец снежинок (Гомонова E. - неизв.автор) - детская Татьянин день (Саульский Ю. - Олев Н.) Твои следы. Из репертуара М.Магомаева (Бабаджанян А. - Евтушенко Е.) Теплая зима (Дубравин Я. - Рябинин М.) Тихо-тихо сыплет снега (Кикта В. - Татаринов В.) Тишина (Колмановский Э. - Орлов В.) [вокальный подстрочник] Третий вагон (Владимирцов А. - Пшеничный А.) Три белых коня. Из к/ф «Чародеи» (Крылатов Е. - Дербенев Л.) Ты промчи меня, зима! (Туликов С. - Лазарев В.) У дедушки Мороза горячая пора (Журбин А. - Синявский П.) - детская У нас каникулы (Попатенко Т. - Вигдоров С.) - детская Увезу тебя я в тундру (Фрадкин М. - Пляцковский М.) Улетели листья. Из т/ф «Куда залетел певчий кенар» (Молчанов К. - Рубцов Н.) Уходишь ты. Из к/ф «Между небом и землей» (Зацепин А. - Дербенев Л.) [вокальный подстрочник] Хоровод со Снегурочкой (Роот З.) [вокальный подстрочник] - детская Хороша метелица (Бакалов Л. - Семернин В.) Хорошо, когда снежинки падают (Пахмутова А. - Фирсов В.) Хорошо, что снежок пошёл (Островский А. - Петрова З.) - детская Художник дед Мороз (Птичкин Е. - Степанов В.) Чёрные подковы. Из к/ф «Не может быть» (Зацепин А. - Дербенев Л.) [вокальный подстрочник] Что за дерево такое? (Старокадомский М. - Некрасова Л.) - детская Что за чудо! (Роот З.) [вокальный подстрочник] - детская Что нам нравится зимой (Тиличеева Е. - Некрасова Л.) - детская Что под ёлкой спрятано? (Песков Н. - Синявский П.) - детская Что такое Новый год?. Из м/ф «Что такое Новый год?» (Чичков Ю. - Пляцковский М.) Что ты знаешь про снег?.. (Фрадкин М. - Лазарев В.) Что ты сделала, подруга? (Левашов В. - Ваншенкин К.) Чудак-человек (Флярковский А. - Кашежева И.) Чудо-кони (Колкер А. - Рыжов К.) Шёл весёлый Дед Мороз (Вересокина Н.) [вокальный подстрочник] - детская Шла девчонка за водой (Савенков А. - Полухин Ю.) [хор/фортепиано] Это будет здорово! (Птичкин Е. - Пляцковский М.) - детская Эх вы сани, сани (Билаш А. - Есенин С.) Эх вы, сани! А кони, кони! (Пономаренко Г. - Есенин С.) [голос/баян] Эх, зима! (Чичков Ю. - Пляцковский М.) [вокальный подстрочник] - детская Эх, сани, сани! (Пономаренко Г. - Боков В.) Эхо первой любви (Мартынов Е. - Рождественский Р.) Я иду, а мне навстречу... (Чумаков М. - Боков В.) [голос/баян] Я люблю снега России (Пономаренко Г. - Боков В.) [голос/баян] Я люблю (Парцхаладзе М. - Лаписова М.) Я по первому снегу бреду (Габели И. - Есенин С.) Я по первому снегу бреду (Пономаренко Г. - Есенин С.) [голос/баян] Я тебя ждала (Жарковский Е. - Лазарев В.) Я хочу быть Дед-Морозом. Из репертуара Большого детского хора (Парцхаладзе M. - Синявский П.) - детская Яблоки на снегу (Муромов М. - Дементьев А.) [баян/вокальный подстрочник] Январское (Симакин Ю. - Рубцов Н.) Список песен по композиторамАверкин А. - Андронов М. - В метельАдлер Е. - Суслов В. - Мне купили лыжи Акбаров И. - Рахмат А. - Новогодняя песня Александров А. - Гладышева В. - Ёлочная песня Александров А. - Френкель Н. - Дед Мороз Антонов Ю. - Косарев А. - А где-то... Арсеев И. - Татаринов В. - Скоро Новый год Арсеев И. - Чиликин М. - Сосульки Афанасьев Л. - Казаков И. - А любовь пришла зимой Афанасьев Л. - Рейтман М. - Вьюги Бабаджанян А. - Евтушенко Е. - Твои следы Бабаджанян А. - Рождественский Р. - Зимняя любовь Бакалов Л. - Семернин В. - Хороша метелица Баснер В. - Матусовский М. - И снова ветры зимние... Баснер В. - Матусовский М. - Саночки Бахутова Н. - Александровская М. - Ёлочка Бекман Л. - Кудашева Р. - В лесу родилась ёлочка Березин С. - Козлова Л. - Снег кружится Берлин А. - Фархади Р. - Внучка Снегурка Билаш А. - Есенин С. - Эх вы сани, сани Билаш А. - Олейник Б. - Метель Бинкин З. - Каменецкий Ю. - Птицы молодости Блантер М. - Лифшиц В. - Новогоднее пожелание Блинникова И. - Найденова Н. - Зимний гость Боганов В. - Орлов В. - Белый снег Богословский Н. - Агранович Е. - Русской зимы красота Богословский Н. - Галич А. - Дорогой мой человек Бойко Р. - Садовский М. - Ёлочка Бойко Р. - Фархади Р. - Песенка про ёлочку Бокач Т. - В гости к ёлке мы пришли Бороусов А. - Васильева Е. - Когда выпадет снег Брицын А. - Римицан А. - Первый снег Брицын А. - Тряпкин Н. - Зимний вечер Булатов С. - Прокофьев А. - Зима - зимушка Варламов А. - Глебов Д. - Вдоль по улице метелица метёт Вересокина Н. - Шёл весёлый Дед Мороз Вертинский А. - Снежная колыбельная Витлин В. - Каганова П. - Зимняя песенка Витлин В. - Погореловский С. - Ай, какой хороший, добрый Дед Мороз! Владимирцов А. - Пшеничный А. - Третий вагон Габели И. - Векшегонова И. - Состязанье на горе Габели И. - Есенин С. - Я по первому снегу бреду Газизов Р. - Костюрин Д. - Гололедица Герчик В. - Андронов М., Пляцковский М. - Есть на свете Новый год Герчик В. - Немировский Е. - Дед Мороз Герчик В. - Петрова З - К нам приходит Новый год Гладков Г. - Луговой В. - Песня Маши и Вити Гладков Г. - Шаферан И. - Новогодняя песенка Гладков Г. - Энтин Ю. - Песенка зайца и волка на карнавале Гладков Гр. - Вронский Ю. - Новогодняя песня Голиков В. - Полухин Ю. - Лыжи - верные друзья Голиков В. - Полухин Ю. - Снежная баба Голиков В. - Татаринов В. - Новогодняя полечка Гольденберг Н. - Александрова З. - Ёлочка Гомонова E. - До чего ж хорошо! Гомонова E. - Новогодние частушки Гомонова E. - Песня Бабы Яги Гомонова E. - Сердце изо льда. Песня Снегурочки Гомонова E. - Ануфриева А., Митюкова О. - Игра в снежки Гомонова E. - неизв.автор - Танец снежинок Гомонова E. - Нестеренко В. - Привет, пора весёлая! Городницкий А. - Снег Губин А. - Зима - холода Губин А., Мильниченко С. - День и ночь Гурьев Ю. - Георгиев Г. - Под белым парусом зимы Гурьев Ю. - Семернин В. - Вологодское кружево Гурьев Ю. - Семернин В. - Снег идёт... Деревщикова Н. - Новогодний праздник для детей Дмитриев В. - Пляцковский М. - Откровение Дорохин В. - Воропаева Л. - Двадцать градусов мороза Дубравин Я. - Пляцковский М. - Снеженика Дубравин Я. - Рябинин М. - Теплая зима Дунаевский М. - Дербенев Л. - Кленовый лист Еремеева М. - Едут, едут наши санки Еремеева М. - Когда приходит Новый год Еремеева М. - Налетели белые метели Еремеева М. - Снег идёт Еремеева М. - Еремеев С. - Ёлочка-красавица Жабко Я. - Ах, злодейка, не шути! Жабко Я. - Танец ёлочек Жарковский Е. - Лазарев В. - Я тебя ждала Жарковский Е. - Лаписова М. - Весёлый Новый год Жарковский Е. - Турганов Б. - Замечательный снежок Журбин А. - Льясов С. - Свидание Журбин А. - Синявский П. - У дедушки Мороза горячая пора Заволокины А. и Г. - Семернин В. - Пимушки Заволокины А. и Г. - Семернин В. - Сердечко ёкало Залесский В. - Ладонщиков Г. - Здравствуй, Зимушка-зима! Залесский В. - Пушкин А. - Зимняя дорога Зарицкая Е. - Шевчук И. - Рождественская песня Зарицкая Н. - Суслов В., Пономарева И. - Песня Снегурочки Зацепин А. - Дербенев Л. - Костёр на снегу Зацепин А. - Дербенев Л. - Уходишь ты Зацепин А. - Дербенев Л. - Черные подковы Зацепин А. - Доризо Н. - Как же мне теперь тебя любить? Иванников В. - Авдиенко Е. - Падает снег... Иванников В. - Есенин С. - Берёза Иванов О. - Поперечный А. - Печки-лавочки Изотов А. - Гершанова С. - Зима Иорданский М. - Клокова М. - Голубые санки Кажлаев М. - Портнов В. - Старый менуэт Кальварский А. - Непомнящая Д. - Колыбельная Карасев - Никитин И.С. - Зашумела разгулялась; В чистом поле метель Карасев - Пушкин А.С. - Зимняя буря Карасева В. - Френкель Н. - Зима Касторский С. - Гин В. - Снег за окном Кикта В. - Барто П. - Рябчик Кикта В. - Татаринов В. - Тихо-тихо сыплет снег Кирсавин И. - Вершинин М. - Зимнее озеро Киселев Б. - Дубровин Б. - Карнавал Книппер Л. - Коваленков А. - Почему медведь зимой спит Коган Л. - Садовский М. - Новогодняя Колкер А. - Рыжов К. - Чудо-кони Колмановский Э. - Ваншенкин К. - За окошком свету мало Колмановский Э. - Левитанский Ю. - Диалог у новогодней ёлки Колмановский Э. - Орлов В. - Тишина Колмановский Э. - Поженян Г. - Когда на улице темно Комальков Ю. - Александровская М. - Ёлочка Компанеец Э. - Векшегонова И. - Ёлочка - зеленая иголочка Корзин В. - Викторов В. - Дед Мороз Косенко В. - Есенин С. - Поёт зима - аукает Кравченко Б. - Рябинин М. - Пусть погода - непогода Красев М. - Песня Деда Мороза Красев М. - Александрова З. - Ёлочка <Маленькой ёлочке> Красев М. - Барто А. - В мороз Красев М. - Высотская О. - Ну-ка, ёлочка, светлей Красев М. - Высотская О. - Санки Красев М. - Высотская О. - Снежный вечер Красев М. - Вышеславцева С. - Зимняя песенка Красильников И. - Баратынский Е. - Где сладкий шёпот моих лесов? Краснов М. - Есенин С. - Белая берёза Крылатов Е. - Дербенев Л. - Говорят, а ты не верь Крылатов Е. - Дербенев Л. - Снежинка Крылатов Е. - Дербенев Л. - Три белых коня Крылатов Е. - Энтин Ю. - Кабы не было зимы Крылатов Е. - Энтин Ю. - Песенка Деда Мороза Крылатов Е. - Яковлев Ю. - Колыбельная медведицы Крылатов Е. - Яковлев Ю. - Песенка Умки Кублинский А. - Кашежева И. - Бубенцы Кудряшов А. - Яворовская И. - Ёлочка Кутиков А. - Макаревич А. - Музыка под снегом Кутузов Н. - Боков В. - Замело, занесло Кюи Ц. - Баратынский Е. - Зима Кюи Ц. - неизв.автор - Зима Левашов В. - Ваншенкин К. - Что ты сделала, подруга? Левина З. - Барто А. - Зимняя школьная Лемит В. - Дымова Л. - Снежная сказка Лепин А. - Коростылев В. - Песенка о хорошем настроении Лепин А. - Лаубе Ф. - Ночная Ордынка Лепин А. - Лифшиц В. - Пять минут Луконина Н. - Чадова Л. - Дед Мороз Луконина Н. - Чадова Л. - Ёлка новогодняя Луконина Н. - Чадова Л. - Ёлочка краса Луконина Н. - Чадова Л. - Заплясали наши ножки! Луконина Н. - Чадова Л. - Как у нашей ёлки Луконина Н. - Чадова Л. - Новогодний хоровод Луконина Н. - Чадова Л. - Песенка Снегурочки Луконина Н. - Чадова Л. - Праздник, праздник, Новый год! Луконина Н. - Чадова Л. - Снегурочка и дети Львов-Компанеец Д. - Богомазов С. - Снежная песенка Львов-Компанеец Д. - Коринец Ю. - Московский воробей Лядова Л. - Гулюк Н. - Русские блины Лядова Л. - Ходосов Г. - Новогодняя полька Магиденко М. - Чуковский К. - Ёлка Мартынов Е. - Рождественский Р. - Эхо первой любви Марченко Л. - Рождество Меладзе К. - Ночь накануне Рождества Меладзе К. - Старый год Металлиди Ж. - Фарджен Э. Перевод: Бородицкая М. - Снегопад Митенков М. - Сама Митяев О. - Крепитесь люди, скоро лето Михайлов М. - Полухин Ю. - Весёлый Новый год Мокроусов Б. - Солодарь Ц. - Простая песенка Молчанов К. - Рубцов Н. - Улетели листья Монасыпов А. - Абдуллина Л. - Колыбельная Монасыпов А. - Абдуллина Л. - Пока ты спишь... Монасыпов А. - Левитанский Ю. - Зимняя сказка <Что происходит на свете...> Морозов А. - Бодров Ю. - Завтра Муромов М. - Дементьев А. - Яблоки на снегу Нагибин С. - Гамзатов Р. Перевод: Озерова И. - Сегодня снова снежный день Назарова Т. - Благинина Е. - Огонёк Намин С. - Шаферан И. - Мы желаем счастья вам Никитин С. - Левитанский Ю. - Диалог у новогодней ёлки Никитин С. - Пастернак Б. - Снег идёт Николаев И. - Вознесенский А. - Двенадцать дней Нисс С. - Авдиенко Е. - Синичка Новиков А. - Ошанин Л. - На катке Островский А. - Белинский Я. - Верный друг Островский А. - Леднев Ю. - Новогодняя хороводная Островский А. - Ошанин Л. - Песня любви Островский А. - Петрова З. - Наша ёлка Островский А. - Петрова З. - Песенка с гармошкой Островский А. - Петрова З. - Хорошо, что снежок пошёл Островский А. - Фадеева О. - В зимнем лесу Парцхаладзе M. - Синявский П. - Я хочу быть Дед-Морозом Парцхаладзе М. - Кондрашенко Л. - Дед Мороз Парцхаладзе М. - Лаписова М. - Я люблю Парцхаладзе М. - Пляцковский М. - Снега-жемчуга Парцхаладзе М. (обработка) - Викторов В. - Свищет вьюга Паулс Р. - Райнис - Добрая зима Пахмутова А. - Гребенников С., Добронравов Н. - Снегурочка Пахмутова А. - Добронравов Н. - Здравствуй, русская зима Пахмутова А. - Матусовский М. - Старый клен Пахмутова А. - Фирсов В. - Хорошо, когда снежинки падают Песков Н. - Садовский М. - Мальчишка Новый год Песков Н. - Синявский П. - Что под ёлкой спрятано? Петров А. - Ахмадулина Б. - Снегурочка Печников Л. - Андронов М. - Свадебная тройка Подэльский Г. - Шевелева Е. - Листья лета Поженян Г. - Легин Е. - Ёлка Пожлаков С. - Горбовский Г. - Белый снег Поликарпов Н. - Голубовский А. - Сугробы белые Пономаренко Г. - Боков В. - Белый снег Пономаренко Г. - Боков В. - Метёт метель Пономаренко Г. - Боков В. - Ой, завьюжила, запорошила Пономаренко Г. - Боков В. - Ой, снег, снежок! Пономаренко Г. - Боков В. - Оренбургский пуховый платок Пономаренко Г. - Боков В. - Русская зима Пономаренко Г. - Боков В. - Эх, сани, сани! Пономаренко Г. - Боков В. - Я люблю снега России Пономаренко Г. - Гаджикасимов О. - Метель пусть вьюжится Пономаренко Г. - Дюнин В. - Зима платочком машет Пономаренко Г. - Евтушенко Е. - А снег повалится, повалится Пономаренко Г. - Есенин С. - Эх вы, сани! А кони, кони! Пономаренко Г. - Есенин С. - Я по первому снегу бреду Пономаренко Г. - Рублев П. - Ой, ты, зимушка, зима Попатенко Т. - Вигдоров С. - У нас каникулы Попатенко Т. - Викторов В. - Котёнок и щенок Попатенко Т. - Ладонщиков Г. - Новогодняя полька Попатенко Т. - Найденова Н. - Ёлка Попатенко Т. - Найденова Н. - Новогодний хоровод Попатенко Т. - Черницкая И. - Ёлка-ёлочка Портнов Г. - Климов Ю. - Моя северянка Портнов Г. - Суслов В. - Лес встречает Новый год (Ёлочки, Снегири, Лисица, Зайка, Бурундук, Белки, Волк, Ворона, Медведь, Снежинки, Хоровод) Потоловский Н. - Берг Ф. - Заинька Потоловский Н. - Мешков С. - Дед Мороз Потоловский Н. - Новиков Н. - Метель Предигер Э. - Баранова Т. - Варежка Птичкин Е. - Пляцковский М. - Это будет здорово! Птичкин Е. - Степанов В. - Художник дед Мороз Раинчик В. - Некляев В. - Карнавал Раухвергер М. - Высотская О. - Ёлка Раухвергер М. - Саконская Н. - Зимний праздник Ройтерштейн М. - Токмакова И. - Снег Ройтерштейн М. - Шевченко А. - Зимний вечер Роот З. - Госпожа Метелица Роот З. - Карнавал у ёлки Роот З. - Озорной танец Роот З. - Пришла с мороза ёлочка Роот З. - Счастливый Новый год Роот З. - Хоровод со Снегурочкой Роот З. - Что за чудо! Роот З. - Берендгоф Н. - Зимняя фантазия Рубашевский В. - Кашежева И. - Мой январь Савенков А. - Полухин Ю. - Шла девчонка за водой Саульский Ю. - Олев Н. - Татьянин день Сидоренко Т. - Есенин С. - Снежная замять Симакин Ю. - Рубцов Н. - Январское Слонов Ю. - Михайлова И. - Танец около ёлки Слонов Ю. - Некрасова Л. - С Новым годом! Слонов Ю. - Токмакова И. - Снег, снег Соловьев-Седой В. - Евтушенко Е. - А снег повалится, повалится Соснин С. - Дымова Л. - День рождения зимы Соснин С. - Лаписова М. - Ёлочка наша Соснин С. - Синявский П. - Снежный карнавал Соснин С. - Черницкая Н. - Новый год к нам пришел Старокадомский М. - Высотская О. - Зимняя пляска Старокадомский М. - Некрасова Л. - Что за дерево такое? Струве Г. - Соловьева Н. - Новогодний хоровод Сухорукова Л. - Калинина Т. - Романс <Метельная полночь. Зови - не зови...> Табачников М. - Бахнов В., Костюковский Я. - Песенка оленевода Терентьев Б. - Поперечный А. - Снег в Москве Тиличеева Е. - Булатов М. - Песня про ёлочку Тиличеева Е. - Дымова Л. - Грустная песня Тиличеева Е. - Дымова Л. - Зимний лес Тиличеева Е. - Дымова Л. - На лыжах Тиличеева Е. - Ивенсен М. - Ёлочка Тиличеева Е. - Кузнецова А. - Ёлочка смолистая Тиличеева Е. - Лешкевич И. - Наша ёлочка Тиличеева Е. - Некрасова Л. - Метель Тиличеева Е. - Некрасова Л. - Новый год Тиличеева Е. - Некрасова Л. - Что нам нравится зимой Тиличеева Е. - Шмакова Е. - Ёлка Туликов С. - Лазарев В. - Ты промчи меня, зима! Туликов С. - Фадеева О. - Вьюга Тухманов Д. - Шаферан И. - Белый танец Тухманов Д. - Шаферан И. - Наши любимые. Из т/ф «Эта весёлая планета» Успенский В. - Фаткин А. - Ёлка живет во дворе Успенский В. - Фаткин А. - Первый снег Фадеев М. - Снег идёт Фельцман О. - Олев Н., Резник И. - Двенадцать месяцев Фельцман О. - Черницкая И. - Про "моржей" (Стану "моржом") Феркельман М. - Скаченков С. - Новогодняя песенка Фиготин Б. - Коваль Н. - Мы встречаем Новый год Филиппенко А. - Бойко Г. - Новогодняя Филиппенко А. - Волгина Т. - Дед Мороз Филиппенко А. - Волгина Т. - Новогодний хоровод Филиппенко А. - Волгина Т. - Саночки Филиппенко А. - Воронько П. - Снег - снежок Филиппенко А. - Горин А. - Первый снег Филиппенко А. - Познанская М. - Ёлочка Флярковский А. - Гамзатов Р. - С Новым годом Флярковский А. - Есенин С. - Береза Флярковский А. - Кашежева И. - Чудак-человек Флярковский А. - Кузнецов В. - Снежный сад Флярковский А. - Савин А. - Будьте добры Флярковский А. - Семернин В. - Снежная замять Флярковский А. - Шаферан И. - Говорили... Фрадкин М. - Ожидание Фрадкин М. - Лазарев В. - Ночной разговор Фрадкин М. - Лазарев В. - Что ты знаешь про снег?.. Фрадкин М. - Матусовский М. - Русская метелица Фрадкин М. - Пляцковский М. - Морзянка Фрадкин М. - Пляцковский М. - Увезу тебя я в тундру Фрадкин М. - Рождественский Р. - В метель Фрадкин М. - Рождественский Р. - Любовь не гаснет первая Фрадкин М. - Рождественский Р. - Письмо на снегу Френкель Я. - Ваншенкин К. - Метелинки Френкель Я. - Гамзатов Р. - В новогоднюю ночь Френкель Я. - Гофф И. - Замужем так не поётся Ханок Э. - Буравкин Г. - Завируха Ханок Э. - Островой С. - Зима Хауп Дж. - Бицуев А. Перевод: Кашежева И. - Снег идёт Хренников Т. - Гусев В. - Ах ты, зимушка-зима Хренников Т. - Гусев В. - Серенада Кузьмы <Лежат снега на поле дальнем...> Чайка В. - Осиашвили С. - Зимний сад Чалов В. - Бырдин В. - Ой, метель... Чичков Ю. - Арчаков В. - Если солнышко рядом Чичков Ю. - Дворный Б. - Лыжная прогулка Чичков Ю. - Пляцковский М. - Мальчишка Новый год Чичков Ю. - Пляцковский М. - Что такое Новый год? Чичков Ю. - Пляцковский М. - Эх, зима! Чумаков М. - Боков В. - Я иду, а мне навстречу... Шаинский В. - Внуков А. - Снежинки Шаинский В. - Танич М. - Зимняя сказка Шаинский В. - Харечко Я. - Дед Мороз Шаламонова Е. - Новогодний вальс Шаламонова Е. - Новогодняя песня Шаламонова Е. - Песня про Деда Мороза Шарин Г. - Богомазов С. - Новогодняя полька Шевченко А. - Зимний сон Шевченко А. - Первый снег Шнайдер С. - Быстрицкая Е. - Новогодняя хороводная Экимян А. - Агашина М. - Подари мне платок Экимян А. - Боков В. - Ой, зима, зима! Экимян А. - Гамзатов Р. Перевод: Гребнев Н. - Пожелание Экимян А. - Рустайкис А. - Снегопад Эшпай А. - Дербенев Л. - Зимняя песенка Эшпай А. - Евтушенко Е. - А снег идёт Юрьев Е. - Динь-динь-динь! <В лунном сиянье снег серебрится...> Яковлев М. - неизвестный автор - Ах, как нынешня зима Якушева А. - Синие сугробы английская народная песня - Весёлое Рождество русская народная песня - Ах ты, зимушка-зима! русская народная песня - Валенки русская народная песня - Как на тоненький ледок русская народная песня - Ой, мороз, мороз русская народная песня - Сею-вею снежок неизвестный автор - Грот Я. - Зимнее веселье неизвестный автор - Есенин С. - Клён ты мой опавший неизвестный автор - Кудашева Р. - Дедушка Мороз неизвестный автор - Никитин И. - Зимняя ночь неизвестный автор - Белый снег белёшенький неизвестный автор - Рождество ? - Есенин С. - Поёт зима - аукает (если кто-то знает автора музыки этой песни, пожалуйста, поделитесь информацией!) Списки детских и «взрослых» песенДетские песниАй, какой хороший, добрый Дед Мороз! (Витлин В. - Погореловский С.) Ах, злодейка, не шути! (Жабко Я.) Белый снег (Боганов В. - Орлов В.) Белый снег белёшенький (неизвестный автор) Будьте добры. Из м/ф «Новогоднее приключение» (Флярковский А. - Савин А.) В гости к ёлке мы пришли (Бокач Т.) В лесу родилась ёлочка (Бекман Л. - Кудашева Р.) В мороз (Красев М. - Барто А.) В чистом поле метель (Карасев - Никитин И.С.) Варежка (Предигер Э. - Баранова Т.) Весёлое Рождество (английская народная песня) Весёлый Новый год (Жарковский Е. - Лаписова М.) Весёлый Новый год (Михайлов М. - Полухин Ю.) Внучка Снегурка (Берлин А. - Фархади Р.) Где сладкий шёпот моих лесов? (Красильников И. - Баратынский Е.) Голубые санки (Иорданский М. - Клокова М.) Госпожа Метелица (Роот З.) Грустная песня (Тиличеева Е. - Дымова Л.) Дед Мороз (Александров А. - Френкель Н.) Дед Мороз (Герчик В. - Немировский Е.) Дед Мороз (Луконина Н. - Чадова Л.) Дед Мороз (Парцхаладзе М. - Кондрашенко Л.) Дед Мороз (Потоловский Н. - Мешков С.) Дед Мороз (Филиппенко А. - Волгина Т.) Дед Мороз (Шаинский В. - Харечко Я.) Дед-Мороз (Корзин В. - Викторов В.) Дедушка Мороз (неизвестный автор - Кудашева Р.) День рождения зимы (Соснин С. - Дымова Л.) До чего ж хорошо! (Гомонова Е.) Добрая зима (Паулс Р. - Райнис) Едут, едут наши санки (Еремеева М.) Ёлка (Магиденко М. - Чуковский К.) Ёлка (Попатенко Т. - Найденова Н.) Ёлка (Раухвергер М. - Высотская О.) Ёлка (Тиличеева Е. - Шмакова Е.) Ёлка живет во дворе (Успенский В. - Фаткин А.) Ёлка новогодняя (Луконина Н. - Чадова Л.) Ёлка-ёлочка (Попатенко Т. - Черницкая И.) Ёлочка - зеленая иголочка (Компанеец Э. - Векшегонова И.) Ёлочка (Бахутова Н. - Александровская М.) Ёлочка (Бойко Р. - Садовский М.) Ёлочка (Гольденберг Н. - Александрова 3.) Ёлочка (Комальков Ю. - Александровская М.) Ёлочка (Кудряшов А. - Яворовская И.) Ёлочка (Тиличеева Е. - Ивенсен М.) Ёлочка (Филиппенко А. - Познанская М.) Ёлочка <Маленькой ёлочке> (Красев М. - Александрова 3.) Ёлочка краса (Луконина Н. - Чадова Л.) Ёлочка наша (Соснин С. - Лаписова М.) Ёлочка смолистая (Тиличеева Е. - Кузнецова А.) Ёлочка-красавица (Еремеева М. - Еремеев С.) Ёлочная песня (Александров А. - Гладышева В.) Если солнышко рядом (Чичков Ю. - Арчаков В.) Есть на свете Новый год (Герчик В. - Андронов М., Пляцковский М.) Заинька (Потоловский Н. - Берг Ф.) Заплясали наши ножки! (Луконина Н. - Чадова Л.) Зашумела разгулялась (Карасев - Никитин И.С.) Здравствуй, Зимушка-зима! (Залесский В. - Ладонщиков Г.) Здравствуй, русская зима! (Пахмутова А. - Добронравов Н.) Зима - зимушка (Булатов С. - Прокофьев А.) Зима (Карасева В. - Френкель Н.) Зима (Кюи Ц. - Баратынский Е.) Зима (Кюи Ц. - неизвестный автор) Зимнее веселье (неизвестный автор - Грот Я.) Зимний вечер (Ройтерштейн М. - Шевченко А.) Зимний гость (Блинникова И. - Найденова Н.) Зимний лес (Тиличеева Е. - Дымова Л.) Зимний праздник (Раухвергер М. - Саконская Н.) Зимняя буря (Карасев - Пушкин А.С.) Зимняя ночь (неизвестный автор - Никитин И.) Зимняя песенка (Витлин В. - Каганова П.) Зимняя песенка (Красев М. - Вышеславцева С.) Зимняя пляска (Старокадомский М. - Высотская О.) Зимняя сказка (Шаинский В. - Танич М.) Зимняя фантазия (Роот З. - Берендгоф Н.) Зимняя школьная (Левина 3. - Барто А.) Игра в снежки (Гомонова Е. - Ануфриева А., Митюкова О.) К нам приходит Новый год (Герчик В. - Петрова 3.) Кабы не было зимы. Из м/ф «Зима в Простоквашино» (Крылатов Е. - Энтин Ю.) Как у нашей ёлки (Луконина Н. - Чадова Л.) Карнавал у ёлки (Роот 3.) Когда приходит Новый год (Еремеева М.) Колыбельная (Кальварский А. - Непомнящая Д.) Колыбельная медведицы. Из м/ф «Умка» (Крылатов Е. - Яковлев Ю.) Котёнок и щенок (Попатенко Т. - Викторов В.) Лес встречает Новый год. Маленькие песенки для маленьких ребят (Портнов Г. - Суслов В.) Лыжи - верные друзья (Голиков В. - Полухин Ю.) Лыжная прогулка (Чичков Ю. - Дворный Б.) Мальчишка Новый год (Песков Н. - Садовский М.) Мальчишка Новый год (Чичков Ю. - Пляцковский М.) Метель (Потоловский Н. - Новиков Н.) Метель (Тиличеева Е. - Некрасова Л.) Мне купили лыжи (Адлер Е. - Суслов В.) Московский воробей (Львов-Компанеец Д. - Коринец Ю.) Мы встречаем Новый год (Фиготин Б. - Коваль Н.) На лыжах (Тиличеева Е. - Дымова Л.) Налетели белые метели (Еремеева М.) Наша ёлка (Островский А. - Петрова 3.) Наша ёлочка (Тиличеева Е. - Лешкевич И.) Новогодние частушки (Гомонова Е.) Новогодний вальс (Шаламонова Е.) Новогодний хоровод (Луконина Н. - Чадова Л.) Новогодний хоровод (Попатенко Т. - Найденова Н.) Новогодний хоровод (Струве Г. - Соловьева Н.) Новогодний хоровод (Филиппенко А. - Волгина Т.) Новогодняя (Коган Л. - Садовский М.) Новогодняя (Филиппенко А. - Бойко Г.) Новогодняя песенка. Из к/ф «Джентельмены удачи» (Гладков Г. - Шаферан И.) Новогодняя песня (Акбаров И. - Рахмат А.) Новогодняя песня (Гладков Гр. - Вронский Ю.) Новогодняя песня (Шаламонова Е.) Новогодняя полечка (Голиков В. - Татаринов В.) Новогодняя полька (Лядова Л. - Ходосов Г.) Новогодняя полька (Попатенко Т. - Ладонщиков Г.) Новогодняя полька (Шарин Г. - Богомазов С.) Новогодняя хороводная (Островский А. - Леднев Ю.) Новогодняя хороводная (Шнайдер С. - Быстрицкая Е.) Новый год (Тиличеева Е. - Некрасова Л.) Новый год к нам пришёл (Соснин С. - Черницкая Н.) Ну-ка, ёлочка, светлей (Красев М. - Высотская О.) Огонёк (Назарова Т. - Благинина Е.) Озорной танец (Роот З.) Первый снег (Успенский В. - Фаткин А.) Первый снег (Филиппенко А. - Горин А.) Песенка Деда Мороза. Из м/ф «Дед Мороз и лето» (Крылатов Е. - Энтин Ю.) Песенка зайца и волка на карнавале. Из м/ф «Ну, погоди!» (Гладков Г. - Энтин Ю.) Песенка про ёлочку (Бойко Р. - Фархади Р.) Песенка с гармошкой (Островский А. - Петрова З.) Песенка Снегурочки (Луконина Н. - Чадова Л.) Песенка Умки. Из м/ф «Умка ищет друга» (Крылатов Е. - Яковлев Ю.) Песня Бабы Яги (Гомонова Е.) Песня Деда Мороза (Красев М.) Песня Маши и Вити. Из к/ф «Новогодние приключения Маши и Вити» (Гладков Г. - Луговой В.) Песня про Деда Мороза (Шаламонова E.) Песня про ёлочку (Тиличеева Е. - Булатов М.) Песня Снегурочки (Зарицкая Н. - Суслов В., Пономарева И.) Почему медведь зимой спит (Книппер Л. - Коваленков А.) Праздник, праздник, Новый год! (Луконина Н. - Чадова Л.) Привет, пора весёлая! (Гомонова Е. - Нестеренко В.) Пришла с мороза ёлочка (Роот З.) Про "моржей" (Стану "моржом") (Фельцман О. - Черницкая И.) Рождественская песня (Зарицкая Е. - Шевчук И.) Рождество (Марченко Л.) Рождество (неизвестный автор) [вокальный подстрочник] Рябчик (Кикта В. - Барто П.) С Новым годом! (Слонов Ю. - Некрасова Л.) Санки (Красев М. - Высотская О.) Саночки (Филиппенко А. - Волгина Т.) Свищет вьюга. Болгарская детская песня (обработка Парцхаладзе М. - Викторов В.) Сердце изо льда (Гомонова Е.) Сею-вею снежок (русская народная песня) Синичка (Нисс С. - Авдиенко Е.) Скоро Новый год (Арсеев И. - Татаринов В.) Снег (Ройтерштейн М. - Токмакова И.) Снег идёт (Еремеева М.) Снег, снег (Слонов Ю. - Токмакова И.) Снега-жемчуга (Парцхаладзе М. - Пляцковский М.) Снегопад (Металлиди Ж. - Фарджен Э. Перевод: Бородицкая М.) Снег-снежок (Филиппенко А. - Воронько П.) Снегурочка и дети (Луконина Н. - Чадова Л.) Снеженика (Дубравин Я. - Пляцковский М.) Снежинки (Шаинский В. - Внуков А.) Снежная баба (Голиков В. - Полухин Ю.) Снежная песенка (Львов-Компанеец Д. - Богомазов С.) Снежная сказка (Лемит В. - Дымова Л.) Снежный вечер (Красев М. - Высотская О.) Снежный карнавал (Соснин С. - Синявский П.) Состязанье на горе (Габели И. - Векшегонова И.) Сосульки (Арсеев И. - Чиликин М.) Счастливый Новый год (Роот З.) Танец ёлочек (Жабко Я.) Танец около ёлки (Слонов Ю. - Михайлова И.) Танец снежинок (Гомонова Е. - неизв.автор) У дедушки Мороза горячая пора (Журбин А. - Синявский П.) У нас каникулы (Попатенко Т. - Вигдоров С.) Хоровод со Снегурочкой (Роот З.) Хорошо, что снежок пошёл (Островский А. - Петрова З.) Художник Дед Мороз (Птичкин Е. - Степанов В.) Что за дерево такое? (Старокадомский М. - Некрасова Л.) Что за чудо! (Роот 3.) Что нам нравится зимой (Тиличеева Е. - Некрасова Л.) Что под ёлкой спрятано? (Песков Н. - Синявский П.) Что такое Новый год? Из м/ф «Что такое Новый год?» (Чичков Ю. - Пляцковский М.) Шёл весёлый Дед Мороз (Вересокина Н.) Это будет здорово! (Птичкин Е. - Пляцковский М.) Эх, зима! (Чичков Ю. - Пляцковский М.) Я хочу быть Дед-Морозом (Парцхаладзе M. - Синявский П.) Новогодний праздник (Деревщикова Н.) - муз.-лит. композиция для детей "Взрослые" песни А где-то... (Антонов Ю. - Косарев А.) А любовь пришла зимой (Афанасьев Л. - Казаков И.) А снег идёт (Эшпай А. - Евтушенко Е.) А снег повалится, повалится (Пономаренко Г. - Евтушенко Е.) А снег повалится, повалится (Соловьев-Седой В. - Евтушенко Е.) Ах ты, зимушка-зима! (русская народная песня) Ах ты, зимушка-зима. Из к/ф «Свинарка и пастух» (Хренников Т. - Гусев В.) Ах, как нынешня зима (Яковлев М. - неизвестный автор) Белая берёза (Краснов М. - Есенин С.) Белый снег (Пожлаков С. - Горбовский Г.) Белый снег (Пономаренко Г. - Боков В.) Белый танец. Из к/ф «Эта весёлая планета» (Тухманов Д. - Шаферан И.) Берёза (Иванников В. - Есенин С.) Берёза (Флярковский А. - Есенин С.) Бубенцы (Кублинский А. - Кашежева И.) В зимнем лесу (Островский А. - Фадеева О.) В метель (Аверкин А. - Андронов М.) В метель (Фрадкин М. - Рождественский Р.) В новогоднюю ночь (Френкель Я. - Гамзатов Р. Перевод: Гребнев Н.) Валенки (русская народная песня) Вдоль по улице метелица метёт (Варламов А. - Глебов Д.) Верный друг (Островский А. - Белинский Я.) Вологодское кружево (Гурьев Ю. - Семернин В.) Вьюга (Туликов С. - Фадеева О.) Вьюги (Афанасьев Л. - Рейтман М.) Говорили... (Флярковский А. - Шаферан И.) Говорят, а ты не верь. Из к/ф «Чародеи» (Крылатов Е. - Дербенев Л.) Гололедица (Газизов Р. - Костюрин Д.) Двадцать градусов мороза (Дорохин В. - Воропаева Л.) Двенадцать дней (Николаев И. - Вознесенский А.) Двенадцать месяцев (Фельцман О. - Олев Н., Резник И.) День и ночь (Губин А., Мильниченко С.) Диалог у новогодней ёлки (Колмановский Э. - Левитанский Ю.) Диалог у новогодней ёлки (Никитин С. - Левитанский Ю.) Динь-динь-динь! (Юрьев Е.) Дорогой мой человек. Из к/ф «Лёгкая жизнь» (Богословский Н. - Галич А.) Ёлка (Поженян Г. - Легин Е.) За окошком свету мало (Колмановский Э. - Ваншенкин К.) Завируха (Ханок Э. - Буравкин Г.) Завтра (Морозов А. - Бодров Ю.) Замело, занесло (Кутузов Н. - Боков В.) Замечательный снежок (Жарковский Е. - Турганов Б.) Замужем так не поётся (Френкель Я. - Гофф И.) Зима-холода (Губин А.) Зима (Изотов А. - Гершанова С.) Зима (Ханок Э. - Островой С.) Зима платочком машет (Пономаренко Г. - Дюнин В.) Зимнее озеро (Кирсавин И. - Вершинин М.) Зимний вечер (Брицын А. - Тряпкин Н.) Зимний сад (Чайка В. - Осиашвили С.) Зимний сон (Шевченко А.) Зимняя дорога (Залесский В. - Пушкин А.) Зимняя любовь (Бабаджанян А. - Рождественский Р.) Зимняя песенка (Эшпай А. - Дербенев Л.) Зимняя сказка (Монасыпов А. - Левитанский Ю.) И снова ветры зимние... Из к/ф «Опасный поворот» (Баснер В. - Матусовский М.) Как же мне теперь тебя любить? (Зацепин А. - Доризо Н.) Как на тоненький ледок (русская народная песня) Карнавал (Киселев Б. - Дубровин Б.) Карнавал (Раинчик В. - Некляев В.) Кленовый лист. Из к/ф «Маленькое одолжение» (Дунаевский М. - Дербенев Л.) Клён ты мой опавший (неизвестный автор - Есенин С.) Когда выпадет снег (Бороусов А. - Васильева Е.) Когда на улице темно (Колмановский Э. - Поженян Г.) Колыбельная (Монасыпов А. - Абдуллина Л.) Костёр на снегу (Зацепин А. - Дербенев Л.) Крепитесь люди, скоро лето (Митяев О.) Листья лета (Подэльский Г. - Шевелева Е.) Любовь не гаснет первая (Фрадкин М. - Рождественский Р.) Метелинки (Френкель Я. - Ваншенкин К.) Метель (Билаш А. - Олейник Б.) Метель пусть вьюжится (Пономаренко Г. - Гаджикасимов О.) Метёт метель (Пономаренко Г. - Боков В.) Мой январь (Рубашевский В. - Кашежева И.) Морзянка (Фрадкин М. - Пляцковский М.) Моя северянка (Портнов Г. - Климов Ю.) Музыка под снегом (Кутиков А. - Макаревич А.) Мы желаем счастья вам (Намин С. - Шаферан И.) На катке (Новиков А. - Ошанин Л.) Наши любимые. Из к/ф «Эта весёлая планета» (Тухманов Д. - Шаферан И.) Новогоднее пожелание (Блантер М. - Лифшиц В.) Ночная Ордынка (Лепин А. - Лаубе Ф.) Ночной разговор (Фрадкин М. - Лазарев В.) Ночь накануне Рождества (Меладзе К.) Ожидание (Фрадкин М.) Ой, завьюжила, запорошила. Из к/ф «Мачеха» (Пономаренко Г. - Боков В.) Ой, зима, зима! (Экимян А. - Боков В.) Ой, метель... (Чалов В. - Бырдин В.) Ой, мороз, мороз (русская народная песня) Ой, снег, снежок! (Пономаренко Г. - Боков В.) Ой, ты, зимушка, зима (Пономаренко Г. - Рублев П.) Оренбургский пуховый платок (Пономаренко Г. - Боков В.) Откровение (Дмитриев В. - Пляцковский М.) Падает снег... (Иванников В. - Авдиенко Е.) Первый снег (Брицын А. - Римицан А.) Первый снег (Шевченко А.) Песенка о хорошем настроении. Из к/ф «Карнавальная ночь» (Лепин А. - Коростылев В.) Песенка оленевода. Из спектакля «Миллион единственных друзей» (Табачников М. - Бахнов В., Костюковский Я.) Песня любви (Островский А. - Ошанин Л.) Печки-лавочки (Иванов О. - Поперечный А.) Пимушки (Заволокины А. и Г. - Семернин В.) Письмо на снегу (Фрадкин М. - Рождественский Р.) Под белым парусом зимы (Гурьев Ю. - Георгиев Г.) Подари мне платок (Экимян А. - Агашина М.) Поёт зима - аукает (? - Есенин С.) Поёт зима - аукает (Косенко В. - Есенин С.) Пожелание (Экимян А. - Гамзатов Р. Перевод: Гребнев Н.) Пока ты спишь... (Монасыпов А. - Абдуллина Л.) Простая песенка (Мокроусов Б. - Солодарь Ц.) Птицы молодости (Бинкин З. - Каменецкий Ю.) Пусть погода - непогода (Кравченко Б. - Рябинин М.) Пять минут. Из к/ф «Карнавальная ночь» (Лепин А. - Лифшиц В.) Романс (Сухорукова Л. - Калинина Т.) Русская зима (Пономаренко Г. - Боков В.) Русская метелица (Фрадкин М. - Матусовский М.) Русские блины (Лядова Л. - Гулюк Н.) Русской зимы красота (Богословский Н. - Агранович Е.) С Новым годом (Флярковский А. - Гамзатов Р. Перевод: Козловский Я.) Сама (Митенков М.) Саночки (Баснер В. - Матусовский М.) Свадебная тройка (Печников Л. - Андронов М.) Свидание (Журбин А. - Льясов С.) Сегодня снова снежный день (Нагибин С. - Гамзатов Р. Перевод: Озерова И.) Сердечко ёкало (Заволокины А. и Г. - Семернин В.) Серенада Кузьмы <Лежат снега на поле дальнем...>. Из к/ф «Свинарка и пастух» (Хренников Т. - Гусев В.) Синие сугробы (Якушева А.) Снег (Городницкий А.) Снег в Москве (Терентьев Б. - Поперечный А.) Снег за окном (Касторский С. - Гин В.) Снег идёт (Никитин С. - Пастернак Б.) Снег идёт (Фадеев М.) Снег идёт (Хауп Дж. - Бицуев А. Перевод: Кашежева И.) Снег идёт... (Гурьев Ю. - Семернин В.) Снег кружится (Березин С. - Козлова Л.) Снегопад (Экимян А. - Рустайкис А.) Снегурочка (Пахмутова А. - Гребенников С., Добронравов Н.) Снегурочка. Из к/ф «Жестокий романс» (Петров А. - Ахмадулина Б.) Снежинка. Из к/ф «Чародеи» (Крылатов Е. - Дербенев Л.) Снежная замять (Сидоренко Т. - Есенин С.) Снежная замять (Флярковский А. - Семернин В.) Снежная колыбельная (Вертинский А.) Снежный сад (Флярковский А. - Кузнецов В.) Старый год (Меладзе К.) Старый клён. Из к/ф «Девчата» (Пахмутова А. - Матусовский М.) Старый менуэт (Кажлаев М. - Портнов В.) Сугробы белые (Поликарпов Н. - Голубовский А.) Татьянин день (Саульский Ю. - Олев Н.) Твои следы (Бабаджанян А. - Евтушенко Е.) Теплая зима (Дубравин Я. - Рябинин М.) Тихо-тихо сыплет снег (Кикта В. - Татаринов В.) Тишина (Колмановский Э. - Орлов В.) Третий вагон (Владимирцов А. - Пшеничный А.) Три белых коня. Из к/ф «Чародеи» (Крылатов Е. - Дербенев Л.) Ты промчи меня, зима! (Туликов С. - Лазарев В.) Увезу тебя я в тундру (Фрадкин М. - Пляцковский М.) Улетели листья (Молчанов К. - Рубцов Н.) Уходишь ты. Из к/ф «Между небом и землей» (Зацепин А. - Дербенев Л.) Хороша метелица (Бакалов Л. - Семернин В.) Хорошо, когда снежинки падают (Пахмутова А. - Фирсов В.) Чёрные подковы. Из к/ф «Не может быть» (Зацепин А. - Дербенев Л.) Что ты знаешь про снег?.. (Фрадкин М. - Лазарев В.) Что ты сделала, подруга? (Левашов В. - Ваншенкин К.) Чудак-человек (Флярковский А. - Кашежева И.) Чудо-кони (Колкер А. - Рыжов К.) Шла девчонка за водой (Савенков А. - Полухин Ю.) Эх вы сани, сани... (Билаш А. - Есенин С.) Эх вы, сани! А кони, кони! (Пономаренко Г. - Есенин С.) Эх, сани, сани! (Пономаренко Г. - Боков В.) Эхо первой любви (Мартынов Е. - Рождественский Р.) Я иду, а мне навстречу... (Чумаков М. - Боков В.) Я люблю (Парцхаладзе М. - Лаписова М.) Я люблю снега России (Пономаренко Г. - Боков В.) Я по первому снегу бреду (Габели И. - Есенин С.) Я по первому снегу бреду (Пономаренко Г. - Есенин С.) Я тебя ждала (Жарковский Е. - Лазарев В.) Яблоки на снегу (Муромов М. - Дементьев А.) Январское (Симакин Ю. - Рубцов Н.) P.S. Разделение местами условное. Многие детские песни с удовольствием и взрослые поют, и, наоборот, среди "взрослых" песен встречаются те, которые можно детишкам петь.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Главная » Книги и журналы » Ноты и Музыкальная литература » Песенники (Songbooks) |
Текущее время: 22-Ноя 20:21
Часовой пояс: UTC + 3