Название: По волне моей памяти Исполнитель: Давид Тухманов Год: 1976 Жанр: POP Страна: СССР Продолжительность: 41:55 Формат/Кодек: FLAC 24/48 Битрейт аудио: 1595 kbps
Трек-лист
Сторона 1 01 - Я мысленно вхожу в ваш кабинет (М. Волошин) 02 - Из Сафо (VII век до н.э., перевод В. Вересаева) 03 - Из вагантов (XI-XIII вв., перевод Л. Гинзбурга) 04 - Приглашение к путешествию (Ш. Бодлер, перевод И. Озеровой) 05 - Доброй ночи (П. Б. Шелли) Сторона 2 06 - По волне моей памяти (Н. Гильен, перевод И. Тыняновой) 07 - Сентиментальная прогулка (П. Верлен, перевод А. Эфрон) 08 - Сердце мое, сердце (И. В. Гёте, перевод В. Левика) 09 - Смятение (А. Ахматова) 10 - Посвящение в альбом (А. Мицкевич, перевод С. Кирсанова)
Дополнительная информация: Звукорежиссер Николай Данилин. Литературный материал подобран Татьяной Сашко. Борис Пивоваров - гитара; Аркадий Фельбарг - бас-гитара, скрипка; Владимир Плоткин - ударные; Давид Тухманов - фортепиано, орган, синтезатор, электропиано. Медная группа ансамбля "Мелодия" п/у Георгия Гараняна. Струнная группа Большого симфонического оркестра Всесоюзного радио и телевидения. Дирижер Константин Кримец. Вокальная группа вокально-инструментального оркестра "Современник" (2,10) Вокальная группа "Добры молодцы" (8) В записи принимали участие солисты ансамблей: "Аракс" - Сергей Беликов (7) "Арсенал" - Мехрдад Бади (1, 5) "Лейся, песня" - Владислав Андрианов (6) "Надежда" - Людмила Барыкина (9) "Надежда" - Игорь Иванов и вокальная группа (3) "Самоцветы" - Александр Барыкин (4). Что бы узнать больше ищи файл "Дополнительная информация.docx" внутри раздачи Не забываем говорить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!