Название: Без тебя и весна не весна… Исполнитель: VA Год: 2021 Жанр: Поп-шансон, авторская, лирика, эстрада Продолжительность: 03:23:48 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 кб/с Официальный сайт
Трек-лист
01. Евгений Путилов - Без тебя 02. Евгений Коновалов - Попутчица 03. Лола Самбурская - Разведи меня разведённую 04. Владимир Ждамиров - Я поцелуем выпью твои слёзы 05. Натали Локс и Влад Забелин - Огонь 06. Дмитрий Треликовский - Зеленоглазая 07. Loboda - Родной 08. Михаил Бублик - Дует ветер 09. Алёна Петровская - Рябина чёрная 10. Виктор Дорин - Твоя улыбка 11. Таисия Повалий - Мне больше ничего не надо 12. Артур Руденко - Ты моя Богиня 13. Дуэт Не уходи - Я буду ждать 14. Александр Ломинский - Девочка ОЙ 15. Эдуард Хуснутдинов - Таю 16. Алексей Брянцев и Елена Касьянова - Как же мне с тобою повезло 17. Ирина Круг - Счастливы одинаково 18. Андрей Шпехт - Два океана 19. Владимир Песня - Тебя захочешь, не забудешь 20. Аня Воробей - Аргентинский мотивчик 21. Игорь Кибирев - Капельками слёз 22. ВИА Волга-Волга - Поручни любви 23. Елена Ваенга - Всё наоборот 24. Валерий Курас - Гром небесный 25. Максим Фадеев и Валерия - До предела 26. Сергей Любавин - Холодает 27. Татьяна Буланова и Иван Ильюшихин - Сосчитай до трёх 28. Сергей Завьялов & Воровайки - Помнишь вечер 29. группа САДко - А я к тебе 30. Зоя Левада - Я одна такая 31. Александр Гум - Та... 32. Сергей Куприк - Три малиновых рассвета 33. Любовь Попова - Приходи 34. Евгений Росс - За тобой 35. Виктор Дорин - По следам твоим 36. Татьяна Чубарова - Не теряйся, любимый 37. Жека и Консуэлла - Чужие 38. группа Владимир - Надо просто любить 39. Мира Маяковская - Люблю с закрытыми глазами 40. Виктор Королев - Никому тебя не отдам 41. Ольга Стельмах - Мелодия дождя 42. Сергей Пискун - Какой любви тебе надо 43. Стас Костюшкин - Сладкая 44. Рада Рай - Верю в гороскоп 45. Дмитрий Прянов - Одно мгновение без тебя 46. Сергей Сухачёв - Дождись 47. Юрий Шатунов - Не верю 48. Инна Вальтер - Летать 49. Игорь Ашуров - Долгожданная 50. Ян Марти и Ольга Плотникова - Две души 51. Марк Тишман - Пьяней 52. Мафик и Диана Ланская - Мадам 53. Александр Марцинкевич - У неё твои глаза 54. Ярослав Сумишевский и Алёна Петровская - Ближе чем мы есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!