Информация о фильме Название: Двое «Жизнь даётся на время» Год выхода: 2018 Жанр: Драма Режиссер: Тимофей Жалнин В ролях: Антон Момот, Татьяна Полосина, Андрей Щепочкин, Александра Мареева, Андрей Астраханцев, Андрей Толшин, Сергей Доможаков, Валентин Ульчугаев О фильме:
Отчаявшись поправить здоровье путём традиционной медицины, Надя уговаривает своего мужа Андрея отправиться в поход к целебным озерам. Андрей соглашается. В этом походе, вдали от сурового тестя, он планирует сообщить Наде о разводе. Но природа вмешивается в планы героев. Из-за начавшихся дождей, вода в реке поднимается, отрезая путь домой. В поисках переправы, Андрей и Надя теряются в глухой сибирской тайге. С этого момента начинается их сложный путь борьбы со своими страхами и работы над ошибками прошлого. Только здесь, оказавшись на грани жизни и смерти, они по-настоящему узнают себя и друг друга. Страна: Россия Студия: АРТЛАЙТ, Инвада фильм Продолжительность: 01:36:12 Перевод: Не требуется Файл Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Кодек: XviD Видео: 720x304 (2,35:1), 24 fps, XviD ~ 1781 Кbps avg, 0.339 bit/pixel Аудио: AC3, 48 kHz, 6 ch, ~384.00 kbps avg | русский | iTunes
Несколько комментариев превозносят какой-то квартет и не знаю, кто или что это. И такое ощущение что это они сами отписываются. Оригинал смотреть было интересно, это творение буду смотреть через пару дней на работе. Но обложка настораживает, мягко говоря. Похоже фильм для молодого. не слишком требовательного поколения, а может. я не прав, ибо слегка пьян, ну кто за это осудит субботним вечером
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!