Название: Русская Дискотека 7 Исполнитель: VA Год: 2018 Жанр: Pop Продолжительность: 06:28:30 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 кбит/сек
Трек-лист
01. Ярослав Евдокимов - Фантазёр 02. Алексей Брянцев, Елена Касьянова - Ангел 03. Francis Goya - How young we were 04. Ирина Круг, Edgar - А ты меня люби 05. Государственный духовой оркестр УССР - Вальс (из фильма «А зори здесь тихие») 06. Белый день - Галина 07. Надежда Кадышева - Виновата ли я 08. Анна Пингина - Ласточка 09. Francis Goya - Old Marple 10. Белый день - Ай-яй-яй 11. Надежда Кадышева - Течет ручей 12. Анна Пингина - Клевер 13. Валентина Толкунова - Я не могу иначе 14. Francis Goya - Tenderness 15. Людмила Зыкина - Оренбургский пуховый платок 16. Белый день - Ромашка 17. Надежда Кадышева - Огней так много золотых 18. Людмила Зыкина - Течёт Волга 19. Северо-Восток - Ветер надо мной 20. Uzoritsa - Как по травкам 21. Тимур Темиров - Друзей и денег много не бывает 22. Александр Малинин - Нiч яка мiсячна 23. Пламя - Идёт солдат по городу 24. Николай Караченцов - Что тебе подарить_ 25. Тимур Темиров - Возвращайтесь 26. Екатерина Бродская - В горнице моей светло 27. Северо-Восток - Предчувствие пути 28. Uzoritsa - Усе кумушки 29. Анна Пингина - Лисы-Вороны 30. Мурат Тхагалегов - Заключенная 31. Пётр Лещенко - Песенка о капитане 32. Валентина Пономарёва - А напоследок я скажу 33. Северо-Восток - Линия воды 34. Михаил Муромов - Боевым награждается орденом 35. Тролль Гнёт Ель - День святого Патрика 36. Татьяна Рузавина - Осенняя мелодия 37. Uzoritsa - Муж 38. Варвара - Порушка-Параня 39. Оксана Цыганова - Милый Чо 40. Андрей Котов - Глубоко 41. Авет Маркарян - Жизнь свою я тебе дарю 42. Татьяна Чубарова - Любимый мужчина 43. Хартыга - My Kargyraa 44. Евгения Сотникова - У зари-то, у зореньки (Русская народная песня) 45. Ярослав Евдокимов - Майский вальс 46. Сергей Лемешев - Скажите, девушки 47. Лев Барашков - Весёлая кадриль 48. Медвежий угол - Солнце красное 49. Пётр Лещенко - Алёша 50. Валентина Толкунова - Вечер школьных друзей 51. Сергей Сухачёв - Розы красные 52. Пётр Лещенко - Широка страна моя родная 53. Тимур Темиров - О тебе 54. Бурановские бабушки - Party for Everybody (Doberman Radio Edit) 55. Надежда Бабкина - Калинка 56. Евгений Коновалов - Поговори со мной отец 57. Чернава Яра - Князь 58. Возвращение - Скоморошья доля 59. Эдуард Изместьев - У моей любви глаза зеленные 60. Варвара - Не для меня 61. Семён Канада - Тебя жду 62. Николай Гнатюк - Малиновый звон 63. Ирина Шведова - Белый танец 64. Ярослав Евдокимов - Между двух огней 65. Вячеслав Малежик - Аты-баты, шли солдаты 66. Сладка ягода - Шел казак.. 67. Александр Малинин - Два кольори 68. Альбина Царикаева - Прости его 69. Евгений Коновалов - Люби её (Свадебная) 70. Людмила Зыкина - На побывку едет 71. Bjarla - Хульдра 72. T9 - Oda Lyubvi 73. Весна - Поважнее дела 74. Ансамбль народной музыки «Новгородская Мозаика» - Лебеда 75. Валентина Толкунова - Ночной звонок 76. Валерий Белянин - Когда-нибудь 77. Аркаим - Мой король 78. Татьяна Рузавина - Школьный романс 79. Хартыга - Red Star 80. Ансамбль народной музыки «Новгородская Мозаика» - Стенька Разин 81. Жанна Бичевская - Миленький ты мой 82. Духовой оркестр Краснознаменного КВО УССР - На сопках Манчжурии 83. ВИА «Верасы» - Малиновка 84. Духовой оркестр Краснознаменного КВО УССР - Осенний сон 85. Александр Малинин - Чорнобровцi 86. Инна Желанная - Татары 87. Чернава Яра - Возвернись! 88. Михаил Муромов - Афганистан 89. Нани Брегвадзе - Снегопад 90. Чернава Яра - Косы 91. Хартыга - Girl from Tozhu 92. Александр Закшевский, Евгений Коновалов - А ну-ка брат 93. Ольга Воронец - Песня о родном крае 94. Алексей Брянцев - Я выпью женщины за Вас 95. Екатерина Бродская - А он мне нравится 96. Bjarla - Обряд (Сейд) 97. Ольга Воронец - Сладка ягода 98. Александр Марцинкевич - Люди 99. Ансамбль народной музыки «Новгородская Мозаика» - Эх, раз, ещё раз 100. Екатерина Бродская - Я деревенская
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!