Исполнитель: Best Hits 80s from ALEXnROCK part 4 Жанр: Pop, Rock Год выпуска: 2018 Продолжительность: 03:29:12 Формат: FLAC Аудио: Lossless Доп. информация В 4ю часть сборника вошло много не заезженных, но мелодичных песен 80х. Многие услышат что то впервые. Весь материал взят с оригинальных CD альбомов, без убивающего звук ремастеринга. Позитивная и добрая музыка. Вспоминайте себя много лет назад и кружитесь в танце с памятью. Да прибудет с нами качественная музыка! Все лучшее для вас. ALEXnROCK
Треклист
151 Chris Rea - Auberge 152 Modern Talking - Doctor For My Heart 153 Eighth Wonder - When The Phone Stops Ringing 154 Michael Bolton - New Love 155 Kylie Minogue - What Do I Have To Do 156 Bad Boys Blue - Don't Walk Away Suzanne 157 Biily Ocean - Get Outta My Dreams, Get Into My Car 158 Al Bano & Romina Power - Fotografia 159 C.C. Catch - Don't Be A Hero 160 Roxette - I Call Your Name 161 Madonna - Like A Prayer 162 Elton John - Nikita 163 Modern Talking - With A Little Love 164 Chris Norman - Hands Tied 165 Sandra - Heaven Can Wait 166 Chris Rea - Josephine 167 Eighth Wonder - Baby Baby 168 Eruption - One Way Ticket 169 Michael Bolton - You're All That I Need 170 Bryan Ferry - Don't Stop The Dance 171 C.C. Catch - Good Guys Only Win In Movies 172 Roxette - Secrets That She Keeps 173 Kaoma - Lambamor 174 Sade - Keep Looking 175 Billy Idol - Rebel Yell 176 Al Bano & Romina Power - Sei Tu 177 Samantha Fox - I Only Wanna Be With You 178 Chris Norman - Midnight Lady 179 Madonna - Like A Virgin 180 Bad Boys Blue - Love Me Or Leave Me 181 Michael Bolton – You Wouldn't Know Love 182 UB 40 - Tears From My Eyes 183 Modern Talking - Do You Wanna 184 Yello - Call It Love 185 Kenny Loggins - Danger Zone (From 'Top Gun') 186 Patricia Kaas - Venus des abribus 187 C.C. Catch - Like A Hurricane 188 Taco - Puttin on the Ritz 189 Sandra - The Skin I'm In 190 Sam Brown - Stop 191 Biily Ocean - I Sleep Much Better (In Someone Else's Bed 192 Chris Rea - All Summer Long 193 Eighth Wonder - Use Me 194 Toto Cutugno - Soli 195 Roxette - Shadow Of A Doubt 196 Samantha Fox - Nothing's Gonna Stop Me Now 197 Chris Norman - Living In A Fantasy 198 The Cars - Drive 199 Sandra - On The Tray 200 Billy Joel - Uptown Girl
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!