Название: Yellow Mellow Pop Исполнитель: VA Год: 2022 Жанр: Pop Издатель (лейбл): Warner Music Group - X5 Music Group Продолжительность: 02:38:34 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Coldplay - Yellow 02. Anne-Marie - Our Song 03. Ed Sheeran - Perfect 04. Bazzi - Heaven 05. James Blunt - You're Beautiful 06. Bebe Rexha - On the Go (feat. Pink Sweat$ & Lunay) 07. Jamie Miller - Here's Your Perfect 08. Pink Sweat$ - At My Worst 09. Ava Max - H.E.A.V.E.N 10. Teddy Swims - Bed on Fire 11. Omah Lay - Attention 12. Catie Turner - God Must Hate Me 13. Foy Vance - She Burns 14. Bruno Mars - Leave the Door Open 15. Charlie Puth - Light Switch (Acoustic) 16. Omar Apollo - Evergreen (You Didn’t Deserve Me at All) 17. Benson Boone - In the Stars 18. Ingrid Andress - Feel Like This 19. Christina Perri - mothers 20. Maisie Peters - Good Enough 21. Alec Benjamin - Devil Doesn't Bargain 22. Jenna Raine - see you later (ten years) 23. Madeline The Person - MEAN! (Remix) [feat. Noah Kahan] 24. Genevieve Stokes - Habits 25. Joshua Bassett - Lifeline 26. GAYLE - abcdefu (chill) 27. David Guetta - Family (feat. Bebe Rexha, Ty Dolla $ign & A Boogie Wit da Hoodie) 28. Jason Mraz - I'm Yours 29. Hayley Kiyoko - sugar at the bottom 30. Mary J. Blige - Good Morning Gorgeous (feat. H.E.R.) 31. Griff - Good Stuff 32. Jaymes Young - Infinity 33. Charlotte Lawrence - Morning 34. Jasmine Thompson - love is just a word 35. Sabrina Claudio - Favorite Part 36. Julie Bergan - Second Hand Love (feat. Ruben) 37. Løv Li - Can't Let You Go 38. Nessa Barrett - die first 39. Winona Oak - Piano in the Sky 40. Ali Gatie - It's You 41. Echosmith - Tell Her You Love Her 42. Jason Derulo - It Girl 43. MAX - Butterflies 44. BRELAND - For What It’s Worth 45. Adam Melchor - I'm Ready 46. Lizzo - Special 47. JC Stewart - I Need You to Hate Me (Piano Version) 48. MisterWives - SUPERBLOOM 49. Forest Blakk - Fall into Me
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!