Название: pov: it's 2020 Исполнитель: VA Год: 2022 Жанр: Pop, Rock, RnB Издатель (лейбл): UME - Global Clearing House Продолжительность: 02:44:56 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Surf Mesa - ily (i love you baby) 02. Justin Bieber - Yummy 03. Glass Animals - Heat Waves 04. Marshmello - OK Not To Be OK 05. Maroon 5 - Nobody's Love 06. Pop Smoke - What You Know Bout Love 07. DaBaby - ROCKSTAR 08. Justin Bieber - Intentions 09. Lil Mosey - Blueberry Faygo 10. Lewis Capaldi - Before You Go 11. BENEE - Supalonely 12. Selena Gomez - Lose You To Love Me 13. Lady Gaga - Stupid Love 14. Gracie Abrams - 21 15. Justin Bieber - Come Around Me 16. Jonas Brothers - What A Man Gotta Do 17. Felix Jaehn - Close Your Eyes 18. Conan Gray - Maniac 19. Topic - Why Do You Lie To Me 20. Kungs - Dopamine 21. twocolors - Lovefool 22. Tiësto - Nothing Really Matters 23. Don Diablo - Bad 24. Kid Noize - Blow It Up 25. Disclosure - Tondo 26. Kygo - Forever Yours (Avicii Tribute) 27. Duke Dumont - Therapy 28. Becky Hill - Better Off Without You 29. Topic - Breaking Me 30. Tiësto - BLUE 31. Martin Solveig - Juliet & Romeo 32. Mike Vallas - Train 33. Ellie Goulding - Power 34. Mike Vallas - The Other Side 35. Darius & Finlay - Clothes Off (Nanana) 36. Conan Gray - Wish You Were Sober 37. Mabel - Boyfriend 38. B-OK - Say It First 39. Selena Gomez - Dance Again 40. Claire Rosinkranz - Backyard Boy 41. Joseph Black - (i hope you) miss me 42. Conan Gray - Heather 43. Sam Smith - Diamonds 44. Olivia Dean - The Hardest Part 45. Jonas Brothers - X 46. Zoe Wees - Control 47. OneRepublic - Didn't I 48. Justin Bieber - All Around Me 49. Niall Horan - No Judgement 50. Johnny Orlando - Everybody Wants You 51. Alexander 23 - IDK You Yet 52. KAWALA - Ticket To Ride
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!