Название: Golden Years 1948-1957. The Hits from A to Z [Vol. 33] Исполнитель: VA Год: 2022 Жанр: Pop, Rock Издатель (лейбл): G.O.P. Продолжительность: 01:04:48 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Doris Day - If I Give My Heart to You 02. Joan Regan - If I Give My Heart to You 03. Georgia Gibbs - If I Knew You Were Coming 04. Eileen Barton - If I Knew You Were Coming 05. Rosemary Clooney - If Teardrops Were Pennies 06. Carl Smith - If Teardrops Were Pennies 07. Faron Young - If You Ain't Lovin' 08. Ray Price - If You Don't Somebody Else Will 09. Kay Starr - If You Love Me (Really Love Me) 10. Webb Pierce - If You Were Me 11. Lefty Frizzell - If You've Got the Money I've Got the Time 12. The Cookies - In Paradise 13. Kitty Kallen - In the Chapel in the Moonlight 14. Jo Stafford & Frankie Laine - In The Cool, Cool, Cool Of The Evening 15. Bing Crosby & Jane Wyman - In The Cool, Cool, Cool Of The Evening 16. Webb Pierce - In the Jailhouse Now 17. Tony Bennett - In the Middle of an Island 18. Alma Cogan - In the Middle of the House 19. Rusty Draper - In the Middle of the House 20. Amos Milburn - In the Middle of the Night 21. The Five Satins - In the Still of the Night 22. Slim Whitman - Indian Love Call 23. Dean Martin - Innamorata 24. Warner Mack - Is It Wrong 25. Fats Domino - Is That a Shame
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!