01. Макс Вертиго - Новая дорога 02. Группа САЛЕХАРД|Татьяна Ладыка - А мне бы... 03. Евгений Плеханов - Эх, береза русская 04. Герр Антон - Лысый бэби 05. Макс Шанье - По чарочке 06. Григорий Герасимов - Туман 07. Влад Корнилов - Амулет 08. Бойко В.Н. - Есенин 09. Андрей Якиманский - Под коньяк и стихи 10. Сергей Орлов - Аллея в парке 11. СЕРЖ ЭШ - В одной древней горе 12. Евгений ОКунев - Памяти Михаила Круга 13. Лесоповал - Два шага 14. Елена Родак - Такси 15. Григорий Суворов - Привратник 16. Макс Шанье - Школьница 17. Юрий Калашников - Не предавай меня 18. Влад Порфиров - Мой лучший друг 19. Сергей Клушин - Летние кафе 20. Владимир Master - Подмосковье мое 21. Андрей Карат - Дай мне небо 22. Витя Баркас - Шалава 23. Арматура - Завтра воля
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!