01. Анна Пучкова - Я женщина 02. Герр Антон - Ты свободен [feat. А. Клименко] 03. Марина Король - Грудочки 04. Александр Вестов - Гори, моя звезда 05. Владимир Цветаев - Я надену белую рубашку 06. Виктор Сирота - Сын 07. Денис Шато - Сходочка 08. Ирина Ежова - Базар-вокзал 09. Герр Антон - Пухленькие девушки 10. Роман Юрченко - Краповый берет 11. РАСКОЛЬНИКОВА - Жена мента 12. Юрий Магомаев - Грозный 13. Сергей Клушин - Дворовый закон 14. Владимир Артамонов - Измена 15. Гоша Грачевский - Тунеядец 16. Роман Павлов - Колесница 17. Мужик из Сибири - Сон 18. Дэн Ясюк - Разговор с сыном 19. Наталия Тараненко - Декабрь 20. Кирилл Геннадьевич Беляев - Маме 21. Григорий Герасимов - Моя семья 22. Akritis - Заморочь и закружи 23. Вадим Южный - Новосибирск 24. Сергей Лещев - Детка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!