Название: 50 Romantic Italo Hits [02] Исполнитель: VA Год: 2019 Жанр: Italo Disco, Euro Disco Продолжительность: 04:23:32 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320kbps
Трек-лист
01. Soulya ID - Only You and Me 02. AlimkhanOV A. - Eyes Of Delight 03. Neo Romantic - Miracle Time (Really, Really, Really) 04. Giusy Dej - Walking In The Night 05. Crystel Ice - Lonely Rebel 06. Alberto Costa - Only You 07. Nikita Fomin - Take Me Home Tonight 08. Mimosa - In Love 09. Ryvon - The Sound Of Your Love 10. Miko Vanilla - Endless Love 11. D. White - If You Could Stay 12. Miko Mission - Universal Feeling 13. Siberian Heat - Sorry 14. Nation In Blue - Dancing On My Own 15. Ryan Paris & Mauro - Buona Sera Dolce Vita 16. JohnnyM5 - Helpless 17. Galera - Don`t Cry 18. Chito - Cold As Ice 19. Malcolm & The Bad Girls - No Heaven For The Bad Girls 20. Stylove & Frank Lozano - Story Of My Life 21. Lenroy - Do You 22. Mirko Hirsch - - (It Started) With A Spark 23. Wolframm - Give Me All Your Love 24. Nation In Blue - Your Saviour 25. Tom Garrow & Tina Jones - Fly Away! 26. Linda Skywalker - Don`t Fly Away 27. Variety - Without You; Without You 28. Kristian Conde - It`s A Dream 29. Boris Zhivago - One Day 30. James Manoro - Always & Forever 31. Lenroy - Give Me A Night 32. Antilles - Friendly Fire 33. Ryan Paris - Together Again 34. Boy Blue - Alone Again 35. The Sweeps - The Last Dream 36. Diamond Rain feat. Dariya - Follow The Rainbow 37. Bunny X - Berlin In December 38. Italove - L`Amour 39. Heaven42 - Angels Of The Night 40. Tiziana Rivale - Ash 41. Modern Boots - Hold Me Tight 42. Retronic Voice - Bessinia 43. The Crosslines - In The Heaven Of The Night 44. Romantic Avenue feat. Yaroslav - Two Hearts, One Goodbye 45. John The Whistler feat. DS - I`m In Love 46. Mister Lonely - La Lune a Paris 47. Alex Valentini - See You Again 48. Synthgo - Angelina 49. Mr. Konrad - Electric Kiss 50. Digitalo - Girl From Russia
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!