Название: George Benson: Hits & Rarities Исполнитель: George Benson Год: 2022 Жанр: Jazz Продолжительность: 02:52:17 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Goodbye Columbus 02. I Worry 'Bout You 03. Without Her 04. Sack Of Woe 05. She Went A Little Bit Further 06. Along Comes Mary 07. Good Morning Blues 08. Sunny 09. Groovin' 10. Julie 11. Out Of The Blue 12. My Woman's Good To Me 13. Walk On By 14. Chattanooga Choo Choo 15. That Lucky Old Sun (Just Rolls Around Heaven All Day) 16. I Remember Wes 17. Carnival Joys 18. Face It Boy It's Over 19. You’ll Be In My Heart 20. Bluesadelic 21. People Get Ready 22. Footin' It 23. Durham's Turn 24. Song For My Father 25. (You Make Me Feel Like) A Natural Woman 26. Giblet Gravy 27. I Got A Woman 28. Thunder Walk 29. Don't Let Me Lose This Dream 30. Shape Of Things To Come 31. Doobie Doobie Blues 32. The Windmills Of Your Mind 33. What's New_ 34. Last Train To Clarksville 35. Shape Of Things That Are And Were 36. Billie's Bounce 37. Low Down And Dirty 38. Some Of My Best Friends Are Blues (Live From Atlanta _ 1968) 39. Tuxedo Junction
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!