Название: Fifty Favourites Исполнитель: The Andrews Sisters Год: 2022 Жанр: Vocal Jazz Продолжительность: 02:25:59 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Boogie Woogie Bugle Boy 02. Jumpin' Jive 03. In the Mood 04. I've Got a Girl in Kalamazoo 05. Oh Johnny Oh Johnny 06. Chattanoga Choo Choo 07. Cuanto Gusta 08. South American Way 09. Roll out the Barrell Polka 10. Say Si Si 11. Begin the Beguine 12. Rum and Coca Cola 13. Hold Tight Hold Tight I Want Some Seafood Mama 14. Down in the Valley 15. Bei Mir Bist Du Schon 16. Shoo Shoo Baby 17. I Love You Too Much 18. Cool Water 19. Pennsylvania 6-5000 20. Ooooo Oh Boom! 21. Strip Polka 22. The Ferry Boat Serenade 23. Rhum Boogie 24. The Woodpecker Song 25. Beat Me Daddy Eight to the Bar 26. One Meat Ball 27. Well All Right 28. Life Is so Peculiar 29. That's the Moon My Son 30. Near You 31. Winter Wonderland 32. How Lucky You Are 33. Here in My Heart 34. Daddy 35. Too Fat Polka 36. South Rampart Street Parade 37. Coax Me a Little Bit 38. Say Si Si 39. Mambo Man 40. Her Bathing Suit Never Got Wet 41. High on the List 42. The Turntable Song 43. The Carioca 44. Patience and Fortitude 45. Don't Blame Me 46. The Money Song 47. Red River Valley 48. Toolie Oolie Doolie 'Yodel Polka' 49. I Hate to Lose You 50. Pross Tchai 'Goodbye Goodbye'
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!