Название: The Cribs [Definitive Edition] Исполнитель: The Cribs Год: 2022 Жанр: Alternative Продолжительность: 01:50:58 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
CD 1 01. The Watch Trick 02. You Were Always the One 03. The Lights Went Out 04. You and I 05. Things You Should Be Knowing 06. Another Number 07. What About Me 08. Learning How to Fight 09. Tri'elle 10. Baby Don't Sweat 11. Direction 12. Third Outing CD 2 01. Fevers and Seizures 02. Feelin' It! 03. Song From Practice 1 04. Another Number (Bobby Conn Session) 05. What About Me (Bobby Conn Session) 06. Baby Don't Sweat (Bobby Conn Session) 07. Third Outing (Bobby Conn Session) 08. Another Number (Original Demo) 09. On The Floor (Original Demo) 10. You & I (Original Demo) 11. Death To The Dead Bodies (Original Demo) 12. Third Outing (Original Demo) 13. Tri'elle (Original Demo) 14. Feelin' It! (Original Demo) 15. I Gotta Go To L.A. (Original Demo) 16. Song From Practice 1 (Original Demo) 17. Baby Don't Sweat (Squirrel 7_ Version) 18. What About Me (Demo) 19. Run A Mile 20. Will You Still Love Me Tomorrow_ 21. Death To The Dead Bodies (4-Track Demo) 22. Feelin' It! (4-Track Demo) 23. Song From Practice 1 (4-Track Demo)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!