Название: Golden Years 1948-1957 · The Hits from A to Z · (Vol.16) Исполнитель: VA Год: 2022 Жанр: Pop, Rock, RnB, Soul, Jazz Продолжительность: 01:07:06 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Hank Thompson - Don't Take It out on Me 02. Carl Smith - Don't Tease Me 03. Webb Pierce - Don't Throw Your Life Away 04. Big Joe Turner - Don't You Cry 05. Ray Charles - Don't You Know 06. Fats Domino - Don't You Know 07. The Clovers - Don't You Know I Love You 08. Vipers Skiffle Group - Don't You Rock Me Daddy-O 09. Carl Smith - Doorstep to Heaven 10. Johnny Otis - Double Crossing Blues 11. The Four Lads - Down by the Riverside 12. Chris Barber's Jazz Band - Down by the Riverside 13. Ken Colyer's Skiffle Group - Down by the Riverside 14. Eddie Fisher - Down Hearted 15. The Coasters - Down in Mexico 16. Hank Snow & Anita Carter - Down the Trail of Achin' Hearts 17. Chuck Berry - Downbound Train 18. Ray Anthony & His Orchestra - Dragnet 19. Alma Cogan - Dreamboat 20. Ernest Tubb - Driftwood on the River 21. Wynonie Harris - Drinkin' Wine Spio-Dee-O-Dee 22. Stick McGhee & Buddies - Drinkin' Wine Spoo-Dee-O-Dee 23. Jim Reeves - Drinking Tequila 24. Eddie Cochran - Drive in Show 25. Ray Charles - Drown in My Own Tears
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!