Название: Rockin' Corner (Vintage Collection from 50's) Исполнитель: VA Год: 2022 Жанр: Rock Продолжительность: 01:05:59 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. The Shadows - Dance On 02. Cliff Richard - Gee Whiz It's You 03. Michael Cox - Teenage Love 04. The John Barry Seven - Walk Don't Run 05. Paul Raven - All Grown Up 06. Johnny Kidd & The Pirates - Restless 07. Cliff Richard - Nine Times out of Ten 08. Shane Fenton & The Fentones - I'm a Moody Guy 09. Adam Faith - Made You 10. Ricky Valance - Tell Laura I Love Her 11. The John Barry Orchestra - Beat Girl 12. Adam Faith - Watch Your Step 13. Michael Cox - Sweet Little Sixteen 14. Helen Shapiro - Don't Treat Me Like a Child 15. The Krew Kats - Trambone 16. Jimmy Crawford - I Shoulda Listened to Mama 17. Carol Deene - Johnny Get Angry 18. The Shadows - The Savage 19. Cliff Richard - It'll Be Me 20. Bert Weedon - Apache 21. Shane Fenton & The Fentones - The Mexican 22. Johnny Kidd & The Pirates - Please Don't Bring Me Down 23. Michael Cox - Honey 'Cause I Love You 24. Michael Cox - Stand Up 25. The Shadows - Wonderful Land 26. Bobby Angelo & The Tuxedos - Baby Sittin' 27. Dean Shannon - Ubangi Stomp 28. Shane Fenton & The Fentones - Why Little Girl 29. Johnny Kidd & The Pirates - I Can Tell 30. Johnny Kidd & The Pirates - A Shot of Rhythm and Blues
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!