Название: Black & Blue - Hits 2022 Исполнитель: VA Год: 2022 Жанр: Pop Продолжительность: 02:37:16 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Goodboys - Black & Blue 02. Ava Max - Maybe You're the Problem 03. Ed Sheeran - Shivers 04. Anitta - Envolver 05. BRELAND - Praise the Lord (feat. Thomas Rhett) 06. Jubel - So Sick 07. Lee James - To the Ones 08. Nathan Dawe - 21 Reasons (feat. Ella Henderson) 09. Charlie Puth - Light Switch 10. Clean Bandit - Everything but You (feat. A7S) 11. Rachel Chinouriri - So My Darling (Acoustic) 12. GAYLE - abcdefu 13. Kehlani - up at night (feat. Justin Bieber) 14. Jaymes Young - Infinity 15. Red Hot Chili Peppers - Black Summer 16. Omah Lay - Attention 17. Bruno Mars - Smokin Out the Window 18. Paulo Londra - Plan A 19. Smyles - Love Grows (Where My Rosemary Goes) 20. Chase Atlantic - Swim 21. Jack Harlow - Nail Tech 22. Ali Gatie - Crying In the Rain 23. Tiësto - The Motto 24. Pheelz - Finesse 25. Kevin Gates - Thinking with My Dick (feat. Juicy J) 26. Kodak Black - Super Gremlin 27. Jamie Miller - I Lost Myself In Loving You 28. Benson Boone - ROOM FOR 2 29. Oliver Tree - Life Goes On 30. Forest Blakk - Fall Into Me 31. Ella Henderson - Brave 32. Portugal. The Man - What, Me Worry_ 33. Alec Benjamin - Shadow of Mine 34. Weezer - A Little Bit of Love 35. Wallows - Marvelous 36. Pink Sweat$ - Real Thing (feat. Tori Kelly) 37. The Walters - I Love You So 38. HONNE - I’M BLESSED (feat. Reuben James) 39. JC Stewart - Love Like That 40. Nessa Barrett - dying on the inside 41. Sam Ryder - SPACE MAN 42. Teddy Swims - 911 43. Bazzi - I Like That 44. Sabrina Claudio - Better Version 45. Faouzia - RIP, Love 46. Joshua Bassett - Set Me Free 47. Omar Apollo - Killing Me 48. Pedro Sampaio - DANÇARINA 49. Patrick Droney - When the Lights Go Out 50. Ben Abraham - If I Didn’t Love You 51. Charli XCX - Beg for You (feat. Rina Sawayama)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!