Название: Jazz For Kids Исполнитель: VA Год: 2022 Жанр: Jazz Продолжительность: 02:26:21 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Roy Ayers - Everybody Loves The Sunshine 02. Horace Silver - What Kind of Animal Am I_ 03. Billie Holiday - Lover Come Back To Me (Live In Koln, Germany_1954) 04. Stan Getz - The Girl From Ipanema 05. Astrud Gilberto - Meditation 06. Dinah Washington - Perdido 07. Sarah Vaughan - How High The Moon 08. Peggy Lee - Why Don't You Do Right (Get Me Some Money Too) 09. Roy Ayers - Evolution 10. John Handy - Hard Work 11. Nat King Cole - Send For Me (Remastered 2005) 12. Bobby Darin - Call Me Irresponsible 13. Dean Martin - Ain't That A Kick In The Head 14. Isaac Hayes - Ain't That Loving You (For More Reasons Than One) 15. Eddie Kendricks - Let's Go Back To Day One 16. Marlena Shaw - I'm Satisfied 17. Quincy Jones - Stuff Like That (Single Version) 18. Etta James - Out On The Street Again 19. Brian Culbertson - Skies Wide Open (Lord Byron Remix Radio Edit) 20. Louis Armstrong - Hey Look Me Over 21. Rufus - Once You Get Started 22. Trombone Shorty - Nervis 23. Stevie Wonder - Boogie On Reggae Woman 24. Minnie Riperton - Baby, This Love I Have 25. B.B. King - Why I Sing The Blues 26. Diana Krall - I'm A Little Mixed Up 27. Julie London - You And The Night And The Music 28. Barry White - Can't You See It's Only You I Want (Single Version) 29. James Brown - The Popcorn (Live At Dallas Memorial Auditorium _ 1968) 30. Helen Reddy - Bluebird 31. The Brothers Johnson - Stomp! 32. Louis Prima - Buona Sera (Remastered 2002) 33. Parliament - Mothership Connection (Star Child) 34. Natalie Cole - Mr. Melody 35. Louis Armstrong - Basin Street Blues (Live At The Crescendo Club_1955) 36. Duke Ellington - Lover Come Back To Me (Live) 37. Ella Fitzgerald - Oh, Lady Be Good (Live At The Shrine Auditorium)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!