01. Wig Wam - Do Ya Wanna Taste It 02. Foxy Shazam - Welcome To The Church Of Rock And Roll 03. Nashville Pussy - Come On Come On 04. Y&T - Summertime Girls 05. The Poodles - Night Of Passion 06. The Quireboys - I Don't Love You Anymore 07. Tigertailz - Love Bomb Baby 08. The Quireboys - 7 O'Clock 09. The Cruel Intentions - Borderline Crazy 10. Firehouse - Don't Treat Me Bad 11. Santa Cruz - Drag Me Down 12. Dust Bowl Jokies - Boots On Rocks Off 13. John Murphy, Ralph Saenz - Pumped Up Kicks 14. Enemies Swe - Powertrain 15. Sister - Would You Love A Creature 16. Kissin' Dynamite - Six Feet Under 17. Band-Maid - Choose Me 18. Bang Camaro - Push Push (Lady Lightning) 19. Vain - Beat The Bullet 20. Pretty Boy Floyd - I Wanna Be With You 21. The Cruel Intentions - Jawbreaker 22. Faster Pussycat - House Of Pain 23. Vains Of Jenna - Enemy In Me 24. Sister Sin - Fight Song 25. The Cruel Intentions - Sick Adrenaline 26. Hanoi Rocks - 11th Street Kids 27. House Of Lords - The Both Of Us 28. The Dogs D'Amour - How Come It Never Rains 29. Hanoi Rocks - Fallen Star 30. Dynazty - The Human Paradox 31. Enuff Z'nuff - New Thing 32. Reckless Love - Monster 33. John Cena - Home Sweet Home 34. Lita Ford - Kiss Me Deadly 35. Mötley Crüe - Home Sweet Home 36. Wig Wam - In My Dreams 37. Kix - Don't Close Your Eyes 38. Hardline - Hot Cherie 39. The Hellacopters - By The Grace Of God 40. Pretty Boy Floyd - Rock & Roll (Is Gonna Set The Night On Fire) 41. Steel Panther - If You Really Really Love Me 42. The Last Vegas - Apologize 43. Hardcore Superstar - You Can't Kill My Rock 'n Roll Автор сборки: Soloid ***собраны только те песни, которые есть в треклисте Джеймса Ганна на Спотифай.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!