Название: Vinyl Collection Исполнитель: Secret Service Год: 1979 - 1987 Страна-производитель: Sweden, Germany Страна исполнителя: Sweden Аудио кодек:FLAC Тип рипа: Image+.cue Жанр: Electronic, Synth-Pop Разрядность:24 Bit/192 kHz Продолжительность: 04:22:48 Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения:Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя:Denon DL-S1 Предварительный усилитель:E.A.R./Yoshino АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик:Adobe Audition CS6 Обработка: Не производилась
Трек-лист
1979 - Oh Susie (Sonet SLP-2655, Sweden) A1. Ten O'Clock Postman A2. Hey Johnny A3. Give Me Your Love A4. Oh Susie B1. Darling, You're My Girl B2. She Wants Me B3. Why Don't You Try To Phone B4. Angel On Wheels B5. Family Delights 1981 - Ye Si Ca (Sonet - SLP-2675, Sweden) A1. L. A. Goodbye A2. Broken Hearts A3. Angelica & Ramone A4. Friday Night A5. I Know B1. Ye Si Ca B2. King & Queen B3. Crossing A River B4. Don't Go Away B5. Stay Here The Night 1982 - Cutting Corners (Sonet - SNTL 12710, Sweden) A1. Over Town A2. Fire Into Ice A3. Cutting Corners A4. Flash In The Night A5. Cry Softly (Time Is Mourning) B1. If I Try B2. Like A Morning Song B3. When The Dancer You Have Loved Walks Out The Door B4. Rainy Day Memories B5. Watching Julietta 1982 - Greatest Hits (Ultraphone - 6.25407, Germany) A1. Dancing In Madness A2. Broken Hearts A3. Over Town A4. Oh Susie A5. Crossing A River A6. L.A. Goodbye B1. If I Try B2. Cry Softly B3. Flash In The Night B4. Ye-Si-Ca B5. Give Me Your Love B6. Ten O'Clock Postman 1984 - Jupiter Sign (Teldec - 6.25647, Germany) A1. Jupiter Sign A2. Love Cannot Be Wrong A3. Visions Of You A4. Heart Companion A5. Jo-Anne, Jo-Anne B1. Do It B2. Night Café B3. All I Wanna Do B4. Will You Be Near Me B5. Mrs. Marple 1985 - When The Night Closes In (Sonet - SNTL 12770, Sweden) A1. Night City A2. Let Us Dance Just A Little Bit More A3. Special Songs A4. Do You Remember A5. Walking B1. When The Night Closes In B2. How I Want You B3. Closer Every Day B4. Feel You Near Me B5. Just A Friend For The Night 1987 - Aux Deux Magots (Sonet - SLP-2790, Sweden) A1. I'm So I'm So I'm So (I'm So In Love With You) A2. If You Need Me A3. Don't You Know, Don't You Know A4. Turn To Me A5. The Way You Are (Feat. Agnetha Fältskog, ABBA) B1. Say Say B2. Light B3. Aux Deux Magots (Instrumental) B4. Where The Wind Blows B5. Thank You For That Night
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!