Название: Best of 2021꞉ Música cristiana Исполнитель: VA Год: 2021 Жанр: Pop, Cristiana Продолжительность: 03:27:33 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Ricardo Montaner - Amén 02. Majo y Dan - Que Pase El Mundo 03. Marcos Witt - Viviré 04. Su Presencia - Jesús 05. Marcela Gandara - Esperanza 06. Danny Gokey - Cristo Es Necesario 07. Evan Craft - Reborn 08. Phil Wickham - La Batalla 09. Juan Carlos Alvarado - La Profecia de Joel 10. Marcos Witt - El Río Del Cielo feat. Ale Fdz 11. Alex Zurdo - A Pesar de Mí feat. Un Corazón, Abby Valdez, Indiomar 12. Majo y Dan - Cerca Estás 13. Mosaic MSC - Nunca Me Fallas 14. Hillsong en Español - Tú Lo Harás 15. Generacion 12 - Tu Gloria 16. Christine D'Clario - Respirar del Cielo 17. Revival Worship - Eres Exaltado 18. Vaes - Locura 19. Luz Directa - Me Diste 20. Living - La Parte Que Buscaba 21. Danny Gokey - Agradecido 22. Generacion 12 - Sana Nuestra Nación 23. Kike Pavón - Miles De Canciones 24. Yadah - Coronado 25. Pat Barrett - Construiré Mi Vida 26. Generacion 12 - No Hay Nada Imposible 27. Lilly Goodman - Por Un Año Más 28. Majo y Dan - La Carrera 29. Maverick City Music - Me Rindo (feat. Karen Espinosa) 30. Leví Music Worship - Brazos de Amor 31. Blanca - Soy 32. Mosaic MSC - Sueños 33. Lizzy Parra - Tu Amor (Remix) 34. Hillsong Young & Free - Necesito Tu Amor 35. Padre Chucho - Resistiré 36. Eunice Rodriguez - Cuan Grande Es el 37. Funky - Junto a Ti 38. Sam Rivera - If You Only Knew! 39. Redimi2 - NO HAY NADA IMPOSIBLE 40. Su Presencia - Digno Eres Tú 41. Alex Zurdo - Cuando Yo Te Conocí feat. AZ Family 42. Maverick City Music - Nadie Como Tú (feat. Aaron Moses) 43. Redimi2 - TU CONMIGO ESTÁS feat. Abby Valdez 44. Ale Fdz - Es por tu amor (feat. Chris Quilala)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!