Альбом:Женщина Средних Лет Год выпуска:2009 00:58:05 hrs 01 - Женщина Средних Лет 02 - За Окном Гуляет Лето, 03 - За Дружбу Крепкую 04 - Еду к Брату, 05 - Тоска, 06 - В Моей Жизни Есть Ты 07 - Расскажи Мне, 08 - Одна Лишь Ночь, 09 - Твой Взгляд 10 - Крапива, 11 - Неземная, 12 - Мы Познакомимся 13 - Мужики, 14 - Заплапчу, 15 - Счастье Дарить 16 - За дружбу крепкую (feat. А.Стёпин) Альбом:Нам останавливаться рано Год выпуска:2009 01:02:05 hrs 01 - Мужики, 02 - За дружбу крепкую 03 - Крапива, 04 - Листья, 05 - Глаза бедовые 06 - Я готов признаться ей в любви, 07 - В моей жизни есть ты 08 - Женщина средних лет, 09 - Памяти, 10 - Не кидайтесь людьми 11 - Письмо, 12 - Заплачу, 13 - За дружбу крепкую (feat. А.Стёпин) 14 - Глаза бедовые (караоке), 15 - Женщина средних лет (караоке) 16 - За дружбу крепкую (караоке)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!