Название: В машине с музыкой водителю дальнобойщику Vol.01 Выпущено: 2021 Исполнитель: Сборник Жанр: Pop, Dance, Shanson Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320kbps Продолжительность: 01:18:04
Трек-лист
01. Андрей Картавцев - Подожди, Не Жги 02. Сергей Завьялов - Я По Жизни Зарекался 03. Жасмин - Я Мир Люблю Из-за Тебя 04. Инна Маликова & Новые Самоцветы - Лунная Ночь 05. Юлия Пушман - Запрещённая 06. Нонна - Сон Безмятежный 07. Jerry - Льдинка 08. Эдуард Хуснутдинов - Любимая 09. Асия - Под Водой 10. DIP Project - Луна 11. Алексей Хлестов - Сумашедшая Любовь 12. Сборная Союза - Барбарисовый Чай 13. Альберт Комаров - Я Тебя Люблю 14. Алёна Петровская & Ярослав Сумишевский - Ближе, Чем Мы Есть 15. Дмитрий Колдун - Под дождём 16. Анастасия Бубнова - Лавина 17. Лесоповал - Да, Да, Да 18. Женя Дэп Feat. & Chipachip - Кричать От Боли 19. Владимир Ждамиров & Воровайки - Прощальная Осень 20. Григорий Лепс & Тимати - С Чистого Листа 21. MD DJ - Jerusalema
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!