01 Bizarre Bizarre 02 Gasoline 03 Sorry Little Sarah 04 She's A Lady 05 Emanuelle 06 G.T.O. 07 Under My Skin 08 Love Suite 09 Body Heat 10 My Bed Is Too Big 11 Sorry Little Sarah 12 Magic Symphony 13 Love Me On The Rocks 14 Madonna Blue 15 Big Yellow Taxi 16 Two Hearts Beat As One 17 I'm The Pilot Of Your Love 18 Deja Vu 19 Sexy Thing 20 Praying To The Aliens 21 Better Than The Rest 22 Is It Love 23 Just Say No 24 Ready My Lips 25 The Wind Cries 26 Romeo & Juliet 27 Hello America 28 Vampire 29 Wonderful World 30 Heartache No.9 31 History 32 Operator 33 You Are An Angel 34 Lovers In A Missing World 35 Talk To Me 36 Don't You Want My Foolish Heart 37 6 Years - 6 Nights 38 If I Will Rule The World 39 That's Love 40 This Old Town 41 21st Century 42 Sister Cool 43 If There Is A Good In Heaven 44 Don't Knock Me Out 45 Crying Game 46 I Wanna Smile 47 Body To Body 48 Anything 49 C'est La Vie 50 Why This Kiss(Mark Medlock & Dieter Bohlen)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!