Название: Русские пряники 1 (Russian Disco, VideoMix) Исполнитель: V.A Год выпуска: 2001 Страна: Россия Продолжительность: 02:24:24 Жанр: Pop, Disco, Dance, Club, Videomix, Видеоклипы, Концерты Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: MPEG4(XviD) Аудио кодек: МР3 Видео: MPEG4, 720*576 (4:3), 1665 Kbps Аудио: МР3, 48000 Hz, 2 Channels, 128 Kbps
Список исполнителей:
Список исполнителей: Содержание 1. М. Хлебникова – Солнышко Мое, Вставай! (Remix) 2. Ляпис Трубецкой & Karapuzikee – Любовь Повернулась Ко Мне Задом 3. Руки Вверх – 18 Мне Уже 4. Вирус! – Megamix 2001 5. Дискотека Авария – Хип-Хоп Маньяки 6. Жуки – Танкист (Remix) 7. А. Горбачева – Бессаме Мучо 8. Ariana – Под Испанским Небом 9. Гости Из Будущего – Так Отважно 10. Валерия – Не Обижай Меня 11. Леприконсы – Москвич 12. ВИА Гра – Обними Меня 13. DVD – Белый Снег (Remix) 14. Т. Буланова –Лето-Зима 15. Небо – Обещала 16. Стрелки – Солнце За Горой (Remix) 17. Игорёк – Подождем (Remix) 18. Жасмин – Так Бывает 19. S. Int. – Я Буду Жить 20. Лада Дэнс – Один Лишь Раз 21. Dagaz – Никому Не Отказала (Remix) 22. Н. Ветлицкая – Мальчики 23. Хали-Гали – Анюта (Remix) 24. Грув – Ответ 25. Акула – Кислотный DJ 26. Шао? Бао! & МС Пряников – Хочется Русского 27. ВИА Сливки – Иногда 28. Revoльvers – Не Уходи (Remix) 29. Reflex – Сколько Лет, Сколько Зим 30. 2+2 – Раз, Два, Три 31. ТТ – Потерянный Рай 32. Блестящие & Дискотека Авария – Чао, Бамбина! (Remix) 33. Оскар – Бег По Острию Ножа (Remix) 34. Амега – Это Была Она (Remix) 35. Лола – Отпусти (Remix) 36. Д. Маликов – Птицелов (Remix)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!