Нож. Лирика-Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Линдеманн Имя автора: Тилль Исполнитель: Сергей Уусталу Жанр: Зарубежная поэзия, Музыка, Стихи и поэзия Перевод: Евгений Витковский Издательство: Эксмо Художник: Дэн Зозуля Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 00:59:51-Описание: «Люди редко стоят перед выбором, пить на завтрак бензин или свежевыжатый апельсиновый сок. Однако начиная задумываться об этой альтернативе, удаляешься на шаг от нормы», – пишет во вступлении к сборнику первый световой дизайнер Rammstein и близкий друг Линдеманна Герт Хоф.Попробуйте встать на сторону ведьмы, которая хочет испечь печенье из Гензеля и Гретель – возможно, тогда вам удастся сблизить понятия нормы и поэзии Линдеманна. И дело не в том, что ведьма любит вкус. Нет, она хочет это печенье, потому что… разве это не смешно?
Содержание:
Поэзия без оглядки MESSER НОЖ TAG DER NACHT СЕГОДНЯ ТЫ ПРИСНИЛАСЬ МНЕ MOZART HILFT МОЦАРТ ПОМОГИ TOD NACH NOTEN СМЕРТЬ ПО НОТАМ IMMUNSCHWACHE SEHR POSITIV ПОЛЬЗА ОТ ИММУНОДЕФИЦИТА DEIN FLEISCH IST EIN… ТВОЯ РАСТЕРЗАННАЯ ПЛОТЬ VIVA ANDROMEDA VIVA ANDROMEDA ZUM SEIN VON SCHLECHTEN ELTERN О ПЛОХИХ РОДИТЕЛЯХ NEBEL ТУМАН MEINE MUTTER IST BLIND МОЯ МАТЬ СЛЕПА AUF DEM FRIEDHOF НА КЛАДБИЩЕ AUF DEM FRIEDHOF (2) НА КЛАДБИЩЕ (2) ANDACHT БЛАГОГОВЕНИЕ DURCH DICK UND DUNN СКВОЗЬ ОГОНЬ И ВОДУ ICH WEIß ПОЧЕМУ Я ТАК ПОЗДНО ВСТАЮ HAßLICH УРОД ENDLICH НАКОНЕЦ-ТО ICH WILL MEER МНЕ ХОЧЕТСЯ МОРЯ TANZERIN (2) ТАНЦОВЩИЦА (2) MADCHEN TOT ДЕВУШКА МЕРТВА SAUTOD СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ 3 X FISCH 3 X РЫБА DER ALTE MANN TRAGT EIN BRETT СТАРИК ТАЩИТ ДЕРЕВЯШКУ ADVENT КАНУН MALTA МАЛЬТА GROßMUTTER БАБУШКА GUTEN MORGEN С ДОБРЫМ УТРОМ NOTLUGE ЛОЖЬ ПО НЕОБХОДИМОСТИ FERNWEH ОХОТА К ПЕРЕМЕНЕ МЕСТ NELE НЕЛЕ NELE (2) НЕЛЕ (2) PAPPEL ТОПОЛЬ MIßFALL ВЫКИДЫШ ABSICHT? УМЫСЕЛ? DA SAß ES ТЕБЯ TANZERIN ТАНЦОВЩИЦА BAUME ДЕРЕВЬЯ FAUSTHAUS ДОМ ФАУСТА DER BRIEF ПИСЬМО TOT SINGT СМЕРТЬ ПОЁТ MEIN GUTES SCHIFF КОРАБЛИК МОЙ DER TOD СМЕРТЬ SUCHT СТРАСТЬ KOMM ПРИХОДИ BALD СКОРО DIE MUSE МУЗА ABTRIEB ПОБУЖДЕНИЕ BIG IN JAPAN КРУТО ДЛЯ ЯПОНЦЕВ FUR CONRAD FERDINAND MEYER КОНРАДУ ФЕРДИНАНДУ МАЙЕРУ ABERGLAUBE СУЕВЕРИЕ FUTTER MICH НАКОРМИ МЕНЯ FREIHEIT СВОБОДА GLUCK СЧАСТЬЕ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!