Название: На Большом Каретном [у Левона Кочаряна, 1965] Исполнитель: Владимир Высоцкий Год: 2008 Жанр: Авторская. шансон, бардовские песни Продолжительность: 01:18:24 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Кбит/с
Трек-лист
1965 - На Большом Каретном 01. О нашей встрече 02. Второй Большой Каретный 03. Я любил и женщин, и проказы... 04. Веселимся 05. У меня было сорок фамилий... 06. Я был слесарь шестого разряда 07. Городской романс 08. Так люблю я стоять у дороги... 09. Песня про китайцев 10. Антисемиты 11. Так оно и есть... 12. Песня о госпитале 13. Песня о нейтральной полосе 14. Попутчик 15. Книжна с неприличным названьем 16. Солдат на все готов... 17. Я женщин не бил до семнадцати лет... 18. Татуировка 19. Красное, зеленое 20. Я был душой дурного общества 21. Ленинградская блокада 22. У тебя глаза - как нож 23. Бодайбо 24. Что ж ты, б..., зараза, бровь себе подбрила... 25. Их было восемь 26. Правда ведь, обидно 27. Город уши заткнул 28. Сивка-Бурка 29. Серебряные струны 30. Эй, шофер 31. Большой Каретный 32. Весна еще в начале 33. Это был воскресный день 34. Зэка Васильев и Петров зэка 35. Все позади 36. Лежит камень в степи 37. На Тихорецкую 38. Если б водка была на одного... 39. Как хорошо устроен белый свет 40. Пока вы здесь в ванночке с кафелем... 41. Иволга 42. Бабье лето 43. Мечется стрелка спидометра... 44. Сыт я по горло, до подбородка... 45. Перед выездом в загранку.. БлагодарностьБольшое спасибо Волшебнице Валентине за постер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!