Название: Если Бы Не Ты... Исполнитель: Ирина Круг и Алексей Брянцев Год: 2010 Жанр: Поп Страна: Ukraine Продолжительность: 00:39:48 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps
Трек-лист
01. Только Ты (03Ю11) 02. Заходи Ко Мне Во Сне (03Ю56) 03. Роман (03:19) 04. Я Все Отдам За Твою Любовь (03:40) 05. Просто Ты Одна (03:49) 06. Мне Не Хватает Твоих Глаз (03:21) 07. Если Бы Не Ты (03:28) 08. День Рождения (03:17) 09. В Сердце Твоем (03:37) 10. Я Ждал Тебя (03:40) 11. Я Буду Помнить (Малыш Привет) (04:22)
Дополнительная информация:
Back вокал – Иван Орехов Композитор, поэт, аранжиро́вка, продюссер – Алексей Брянцев (Старший) Продюссер – Иван Слободянюк Вокалисты – Алексей Брянцев (Младший)*, Ирина Круг
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!