Название: Sexy R&B Исполнитель: VA Год: 2019 Жанр: RnB, Soul, Funk Продолжительность: 03:07:48 Формат/Кодек: FLAC Битрейт аудио: lossless О музыке: Сексуальный ритм-н-блюз? А почему бы и нет?.. R&B как стиль музыки и танца является сейчас ультрамодным направлением на Западе и в России. У вас есть потрясающая возможность научиться самому молодому танцевальному направлению не выходя из дома. Этот стиль впитал в себя культуру таких танцевальных стилей как хип-хоп, джаз и стип-пластика. Эти более сексуальные и пластичные движения изучать совсем не сложно, главное желание. Лицензия Послушать
Трек-лист
01. StooShe - Whatta Man 02. Cheri Dennis - Remind You 03. Adina Howard - Freak Like Me 04. En Vogue - Let It Flow 05. 112 - Peaches and Cream 06. BeBe Winans - I Wanna Be the Only One 07. Brandy - Happy 08. KeAnthony - Down Girl 09. Blaque - I'm Good 10. Lina - Watch Your Mouth (Baby Blue) 11. Jade - Every Day of the Week 12. Cassie - Just One Nite 13. All Saints - I Know Where It's At 14. Damage - Good Folk 15. Tamia - Un'h...To You 16. Danity Kane - One Shot 17. Angela Winbush - Inner City Blues 18. Eternal - Power of a Woman 19. Around The Way - The Truth 20. Kut Klose - Lovely Thang 21. Keisha White - Don't Mistake Me 22. Tynisha Keli - Dats Wassup 23. Musiq Soulchild - Makeyouhappy 24. Sista - Hit U Up 25. New Edition - Sexy Lady 26. Jaheim - Ain't Leavin Without You 27. Al B. Sure! - Had Enuf? 28. Titiyo - The Way You Make Me Feel (Tell Me) 29. Carl Thomas - Anything 30. Color Me Badd - All 4 Love 31. Eric Benét - More Than Just a Girlfriend 32. Kevin Michael - Weekend Jumpoff 33. Laura Izibor - From My Heart to Yours 34. Mark Morrison - I Really Love You 35. Chaka Khan - So Naughty 36. Debelah Morgan - Dance with Me 37. Somethin' for the People - My Love Is the Shhh! (Remix) 38. Sunshine Anderson - Where Have You Been 39. The Braxtons - Only Love 40. Tyra B - Givin' Me a Rush 41. Tweet - Boogie 2Nite 42. Toni Braxton - Wardrobe 43. Silk - Hooked On You 44. Leela James - Good Time 45. Ray J - Everything You Want
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!