Название: Время и Стекло - Сборник Песен (2010-2018) Исполнитель: Время и Стекло Год: 2010-2018 Жанр: Pop / Электронный Реп Страна: Украина,город Киев Продолжительность: 01:55:00 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Официальный сайт
Трек-лист
1. Гармошка
2. Е,бой
3. Злая Зая
4. Имя 505
5. Кароче
6. Кафель
7. Любви Точка Нет
8. На Стиле
9. Наверно Потому-что
10. Песня Про Лицо
11. Промінь
12. Так Выпала Карта
13. Топ
14. Тролль
15. Happy_End
16. Адам И Ева
17. Время Наркотик
18. До Зірок
19. Ей 21
20. Ж.O.R
21. Забери Меня С Собой
22. Имя 404
23. Кто-то Сказал Мне
24. Лето
25. Линии Метро
26. Любовь
27. Опасно 220
28. Останься В Моих Снах
29. Потанцуй Со Мной
30. Прости Меня
31. Ритм 122
32. Серебряное Море
33. Скачать Бесплатно
34. Слеза
35. Финальные Титры
36. Я Теперь Другая
Дополнительная информация: Украинская поп-группа : Время и Стекло - образованная 2 декабря 2010 года,и по сей день эта группа набирает популярность среде Украинских Певцов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!