Альбом: Наше Радио. Лучшее '2018 от DON Music Исполнители: Сборник Год выпуска диска: 2018 Стиль: Русский рок, авторская песня Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 256/320 kbps Продолжительность: 05:23:05
Треклист
01Вадим Самойлов - Вот она мечта 02Кукрыниксы - Последняя песня 03Браво - Навсегда 047Б и GARIWOODMAN - Эстелада 05Мураками - Так случилось 06Ленинград - Антидепрессанты 07Владимир Кузьмин - Дикий мёд 08Инкогнито - Верой и правдой 09Сплин - Тепло родного дома 10Павел Кашин - Соткан из света 11Константин Легостаев - Револьвер 12Мумий Тролль - Всё или ничего 13Кровавый Риф - Старый замок 14Чичерина - Пересвет 15Сергей Безруков и гр. Крёстный Папа - Скоро 16Zемля Королевы Моd - Дай знать 17Сергей Бобунец - Пока танцуют ангелы 18Директор Азовского Моря - Ночь без сна 19Drezden - Мона Лиза овердрайв 20LaScala - Прочь 21Инкогнито - Птица 22DDT - Белый дым 23Louna - Искусство 2425/17 - Когда воскреснем 25Animal ДжаZ - Звук и тишина 26Квартет им. Достоевского - Наши глаза 27Елена Войнаровская - Холодный фронт 28Джин-Тоник - Музыка ждёт 29Сплин - Когда пройдёт 100 лет 30Павел Кашин - Ваше Величество 31Машмет - Улетаем 32Обе-Рек - Сердце 33АлисА - Москва 34Инкогнито - Воздух 35Мумий Тролль - Ой 36Monoлиза - Ни черта 37Casual - Вниз 38После 11 - Морская 39Сурганова и Оркестр - Фурия 40Калинов Мост - Летят вороны 41Сергей Бобунец - Глубина 42DDT - Русская весна 43Браво - Полёт 447Б и Che Francisco - Здравствуйте 45Мураками - Честности нет 46Джин-Тоник - Прячется ночь 47Инкогнито - Молчание 48Ленинград - С.Ш. 49Владимир Кузьмин - Не грусти 50Павел Кашин - Спасибо, не надо 51Обе-Рек - Я уйду 52Ночные Снайперы - Инстаграм 53Сети - День рождения 54Борис Гребенщиков - Песни нелюбимых 55Земфира - Джозеф 56Тринадцатое Созвездие - А может уже и нет 57Znaki - Повезет 58Uma2rman - Любимый город 59Сплин - Волк 60Инкогнито - Бесконечность 61Борис Грим и Братья Грим - Полёт Маргариты 62Ангел НеБес - Денница 63Кипелов - Выше 64Смирнов и Компания - До утра минута-день 65Би-2 - Ля-ля тополя 66Lumen - Пули 67Зимавсегда - Всё пустяки 68Машмет - Мы с тобою вместе 69Елена Войнаровская - Вдох 70Павел Кашин - Москва-17 71Квартет им. Достоевского - Дурак 72Animal ДжаZ - Волшебный корабль 73Инкогнито и Алёна Романова - Говорили долго 74Мумий Тролль - Жимолость 75Louna - Колыбельная 76Фёдор Чистяков - Как же буду жить 77Обе-Рек - Полутона 78DDT - Если 79Сплин - На утро 80Владимир Кузьмин - Мальвина 817Б, Топоры и У-Лица - Дорога жизни 82Сергей Бобунец - Кем бы я был 83Юта - Моя Родина
О сборнике
Мой собственный (самопальный) сборник. Все треки нормализованы по среднему уровню громкости. Приятного прослушивания !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!