Название: Hot Party Winter 2019 [2CD] Исполнитель: VA Год: 2018 Жанр: Pop, Dance Продолжительность: 02:25:28 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps Лицензия
Трек-лист
CD1: 01. Shawn Mendes - Lost In Japan 02. LSD - Thunderclouds 03. Celestal feat. Rachel Pearl, Grynn - Old School Romance 04. Silk City - Electricity 05. Marshmello - Happier 06. Maroon 5 - Girls Like You 07. Post Malone - Better Now 08. Lele Pons - Celoso 09. Elettra Lamborghini - Mala 10. ELODIE - Rambla 11. Alvaro Soler - Ella 12. Guè Pequeno - Bling Bling (Oro) 13. J-AX - Tutto tua madre 14. Ermal Meta - 9 primavere 15. Cesare Cremonini - Possibili Scenari 16. Mike Posner - Song About You 17. Lenny Kravitz - 5 More Days 'Til Summer 18. Dean Lewis - Be Alright 19. Hooverphonic - Romantic 20. Lost Frequencies - Like I Love You 21. Ofenbach - Paradise (feat. Benjamin Ingrosso) CD2: 01. Merk & Kremont - Hands Up 02. Alesso - REMEDY 03. Tiësto - Jackie Chan 04. Martin Solveig - My Love 05. ZEDD - Happy Now 06. Sigala - Just Got Paid 07. Jude & Frank - La Vereda (Cada Vez) 08. Burak Yeter - My Life Is Going On (Remix) 09. The Chainsmokers - Side Effects 10. Rudimental - Let Me Live 11. Dynoro - In My Mind 12. Don Diablo - Survive 13. Dark Polo Gang - Cambiare Adesso 14. Calcutta - Kiwi 15. Aine - Ormai 16. GionnyScandal - Solo Te E Me 17. 5 Seconds Of Summer - Valentine 18. The Black Eyed Peas - BIG LOVE 19. Ariana Grande - breathin 20. Grace Carter - Why Her Not Me 21. Josiah and the Bonnevilles - Lie With Me
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!