Название: Rock & Metal Collection от ALEXnROCK часть 10 Жанр: Rock, Metal Год выпуска: 2018 Продолжительность: 04:23:30 Аудио: MP3, 320Kbps Доп. информация В сборник вошла самая мелодичная классика тяжелого рока. Все треки взяты с фирменных CD изданий без убивающего звук ремастеринга. У сборника очень мощная положительная энергетика, поднимающая настроение и заряжающая огнем сердце. Это 10я часть сборника. Да пребудет с нами качественная музыка!. Все лучшее для вас. ALEXnROCK
Треклист
541 Vince Neil - Long Cool Woman 542 Helloween - Liar 543 Joe Satriani - Motorcycle Driver 544 Mr. Big - Nothing But Love 545 Skid Row - The Threat 546 Kingdom Come - Can't Put Out And Not Take Back 547 Pantera - By Demons Be Driven 548 Bon Jovi - Thank You For Loving Me 549 Thunder - Candy Man 550 Firehouse - Home Is Where The Heart Is 551 Godsmack - Every Part of Me 552 Bryan Adams - Vanishing 553 Axel Rudi Pell - Burning Chains 555 Lita Ford - Kiss Me Deadly 555 Offspring - Race Against Myself 556 Europe - Coast To Coast 557 Mr. Big - Undertow 558 Cinderella - Somebody Save Me 559 Joe Lynn Turner - Evil 560 Firehouse - Love Don't Care 561 Whitesnake - Slow Poke Music 562 Testament - More Than Meets The Eye 563 Aerosmith - Pink 564 Bonfire - Diamonds In The Rough 565 Metallica - Whiskey In The Jar 566 Lee Aaron - Tough Girls Don't Cry 567 The Cult - Sweet Salvation 568 Axel Rudi Pell - Ghost In The Black 569 Bryan Adams - There Will Never Be Another Tonight 570 W.A.S.P - My Wicked Heart 571 Nickelback - Trying Not To Love You 572 Def Leppard - Make Love Like A Man 573 Megadeth - Cold Sweat 574 Europe - Seventh Sign 575 Guns N' Roses - So Fine 576 Joe Lynn Turner - Eye For An Eye 577 Danger Danger - Horny S.O.B. 578 Godsmack - Unforgettable 579 Scorpions - Where The River Flows 580 Metallica - So What 581 Alice Cooper - This Maniacs' In Love With You 582 Pantera - Regular People 583 Extreme - Song For Love 584 Papa Roach - What's Left Of Me 585 Winger - Poison Angel 586 Bon Jovi - If I Was Your Mother 587 Nirvana - Come As You Are 588 Bad Company - Stranger Than Fiction 589 Mr. Big - Wake Up 590 Sepultura - Inner Self 591 Motley Crue - You're All I Need 592 Bonfire - Thumbs Up For Europe 593 Ozzy Osbourne - Miracle Man 594 Коррозия металла - Фантом 595 Scorpions - When You Came Into My Life 596 Red Hot Chili Peppers - Higher Ground 597 Steelheart - Dancin' In The Fire 598 Suicidal Tendencies - Nobody Hears 599 Whitesnake - Looking For Love 600 Axel Rudi Pell - Flyin' High
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!