Stone Sour - Hydrograd STONE SOUR опубликовали подробности о подарочном издании своего последнего альбома "Hydrograd" (2017). На двойном релизе под названием "Hydrograd Deluxe Edition" будут собраны ранее не издававшиеся кавер-версии, би-сайды и альтернативные версии песен с "Hydrograd". В общей сложности, "Hydrograd Deluxe Edition" содержит 13 редких или ранее не издававшихся песен, включая акустическую версию трека "Song #3", дошедшего до первого места в хит-параде рок-синглов, а также кавер-версии хитов RAGE AGAINST THE MACHINE, SOUNDGARDEN и VAN HALEN. "Hydrograd Deluxe Edition" увидит свет во всем мире 31 августа. "Hydrograd" был записан в студии Sphere в Северном Голливуде с продюсером Джеем Растоном (Jay Ruston), который ранее работал с ANTHRAX и STEEL PANTHER. В эфире канзасской рок-радиостанции V100 барабанщик STONE SOUR Рой Майорга (Roy Mayorga) рассказал о создании "Hydrograd" следующее: "Все протекало довольно-таки естественным образом. Много материала было придумано всеми вместе, живьем у меня дома. Мы записали демо-версии всех песен в моей студии у меня дома и собрали там вместе все кусочки. Мы делали по пять-шесть песен за один раз, и каждые три месяца мы собирались там и так работали. Кори (Corey Taylor, вокал) приносил несколько песен, Джош (Josh Rand, гитара) приносил несколько песен, Кристиан (Christian Martucci, гитара) принес кучу материала, я давал кое-какие риффы Кристиану, и он их куда-нибудь вставлял... Мы сочинили, я бы сказал, песен 28-30 и выбрали из них те, что вы услышали. Мы пишем столько, сколько можем, и стараемся, чтобы это был лучший материал, который в наших силах, а потом выбираем из него". Жанр: Hard-Rock, Alternative-Metal, Nu-Metal Год издания: 2017/2018 | Страна исполнителя (группы): US | Издатель (лейбл): Roadrunner Records Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:57:36 | Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Лицензия Официальный сайт
CD1
01. YSIF 02. Taipei Person/Allah Tea 03. Knievel Has Landed 04. Hydrograd 05. Song #3 06. Fabuless 07. The Witness Trees 08. Rose Red Violent Blue (This Song Is Dumb & So Am I) 09. Thanks God It's Over 10. St. Marie 11. Mercy 12. Whiplash Pants 13. Friday Knights 14. Somebody Stole My Eyes 15. When The Fever Broke
CD2
16. Burn One Turn One 17. Bootleg Ginger 18. Live Like You're On Fire 19. Subversive 20. Unchained 21. Bombtrack 22. Outshined (Live at Sphere) 23. Song #3 (Acoustic) 24. Mercy (Acoustic) 25. Rose Red Violent Blue (This Song Is Dumb & So Am I) (Acoustic) 26. The Witness Trees (Acoustic) 27. Mercy (Live at Sphere) 28. Fabuless (Live at Sphere)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!