Название: Sounds Of The Eighties 1986 Исполнитель: VA Год: 1994 Жанр: Pop, Rock, Dance Продолжительность: 01:14:37 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbit/s
Трек-лист
01. Robert Palmer – Addicted To Love 02. Wang Chung – Everybody Have Fun Tonight 03. The Pretenders – Don't Get Me Wrong 04. Starship – Sara 05. Dire Straits – So Far Away 06. Falco – Rock Me Amadeus 07. Stevie Nicks – Talk To Me 08. Genesis – Invisible Touch 09. Peter Cetera – Glory Of Love 10. Run-D.M.C. – Walk This Way 11. Cameo – Word Up 12. Timbuk 3 – The Future's So Bright, I Gotta Wear Shades 13. Bananarama – Venus 14. Belinda Carlisle – Mad About You 15. Mr. Mister – Kyrie 16. Survivor – Burning Heart 17. Dream Academy – Life In A Northern Town 18. Howard Jones – No One Is To Blame
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!