Название: Fun Radio les Sons de l'Été [2CD] Исполнитель: VA Год: 2018 Жанр: Pop, Dance Страна: France Продолжительность: 02:09:15 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Лицензия
Трек-лист
CD1: 01. El Profesor - Bella ciao (HUGEL Remix) 02. Dennis Lloyd - Nevermind 03. Ariana Grande - no tears left to cry 04. Lartiste - Mafiosa (feat. Caroliina) 05. Sigala - Lullaby. 06. Jen Jis - Keep Us Apart (feat. Bright Sparks) 07. Jax Jones - Breathe 08. The Wickeed - From The Top 09. Dadju - Django 10. L'Algérino - Va Bene 11. Inna - La roulette 12. Tiësto - Jackie Chan 13. DJ Snake - Magenta Riddim 14. ZEDD - The Middle 15. Kendji Girac - Maria Maria 16. Lost Frequencies - Melody (feat. James Blunt) 17. Adrien Toma & Alex Van Diel - Talk to Me 18. Diplo - Get It Right (feat. MØ) 19. Axwell __ Ingrosso - Dreamer 20. the magician - Love Break CD2: 01. Kygo - Remind Me to Forget 02. Naestro - Bella ciao (feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane) 03. Maître Gims - La même 04. Jonas Blue - Rise 05. Feder - Breathe 06. Dadju - Par amour 07. Marwa Loud - Fallait pas 08. Tydiaz - Solo Contigo 09. Kamaleon - Quiero vivir (Ton corps contre moi) [feat. Anaïs Delva] 10. Benjamin Braxton - Let's Dance (French Radio Edit) 11. QQUN - J'aime 12. Aslove - So High 13. Saint Lanvain - If Jesus Loves Me 14. Boostee - M.A.D. (My American Dream) 15. French Fuse - Don't Stop (JVNO Edit) 16. Kelvin - Let Me Forget U 17. A.M.T - You Make Me 18. Showtek - Natural Blues 19. Leandro Da Silva - Samba de Janeiro 20. Jahyanaï - Who Mad Again
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!