Название: Russian Metal Ballads Исполнитель: VA Год: 2017 Жанр: Metal, Metal Ballads Страна: Россия Продолжительность: 08:18:12 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps
Трек-лист
01. Харизма - Ты ветер, ты пепел 02. Багира - Момент 03. Легион - Когда проснётся бог 04. 5 Стихий - Отпусти 05. Храм Заката - По краю рассвета 06. Бруствер - Новая жизнь 07. Второе Дыхание - Когда наступит полночь 08. Девятый Вал - Игра теней 09. Артерия - Стихия огня 10. Мастер - Пепел на ветру 11. Легион - Окно сквозь время 12. Кипелов - Косово поле 13. Metal Morgan - Листопад 14. Крылья - Тень 15. Священный Грааль - За стеной 16. Сага - Я вернусь 17. Талисман - Помни 18. Фаэтон - Призрачный сон 19. Гран-Куражъ - Первый день осени 20. Эволюция - Путеводная звезда 21. Шторм - Мы держим путь 22. Темперамент - Время 23. Defiant - Грусть 24. Артур Беркут - Павшего замка песок 25. Selenseas - Данте 26. Хаме-Леон - Твой свет 27. Арктида - Прости 28. Комета-С - Алый крест 29. Эпидемия - Смерти нет 30. Хронос - Ты мне не веришь 31. Rigcland - Этой ночью 32. Истерия - Пронеслась 33. Мистификация - Вампир 34. Restless Mind - Черта 35. Д.И.В.А. - Дыхание ветра 36. Натиск - Я буду ждать 37. Каллисто - Каллисто 38. Слот - Круги на воде 39. Миссия - Королева 40. Константин Селезнёв - Память прошлого дня 41. Мария Режина - На тихом холме 42. Аметист - Баллада о пересекающих морские просторы 43. Крест Жизни - Угрюмая луна 44. Trust X - Оглянись 45. Exored - Признание 46. Волчья Сотня - Нежность 47. Lithium - Я буду ждать... 48. Гот В Сапогах - Черные розы 49. КПП - Без тебя 50. Ангел-Хранитель - Художник 51. Power Tale - Все, что осталось мне 52. Крылья - Надежды свет 53. SVO - Мир желаний 54. Троя - В последний раз 55. Легенда - С тобой навсегда 56. Activator - Сердце Ангела 57. Алексеевская Площадь - Длиннее века (Feat. В. Акимов, А. Потапов, T. Zwijsen, J. Trobro) 58. Чёрный Обелиск - Снег 59. Арктида - Печаль 60. Гот В Сапогах - Одиночество 61. Химера - Голос крови 62. Триада - За пределами желаний 63. Сергей Маврин - Стрелы в небо 64. Дебош - Отдай свою жизнь 65. Колизей - Имя твоё 66. Зеркало Души - Небо не любит 67. Эпидемия - Я молился на тебя 68. Korsиka - Время повернуть 69. Мастер - Кресты 70. Гран-КуражЪ - Глоток воды 71. Ультиматум - Хозяин царства слёз 72. Волшебники Изумрудного города - Ты нужен 73. Фаэтон - Моя любовь 74. Виконт - Белый всадник 75. Анатолий Алёшин - Странная ночь 76. Karma - У края 77. Hardy - Штрихи 78. Константин Селезнёв - За все судьбе поклон 79. Ignition - Сыграй мне, Скальд 80. Эйдол - Сезон дождей 81. Театр Теней - Воспоминания 82. Последний Пионер - Последний вальс 83. Павел Колесник - Время покажет 84. Эльтерс - Последний рассвет 85. Сергей Дербышов - Ты зажгла огонь 86. Валиор - За неё 87. Aella - Крылья Валькирии 88. Эпидемия - Романс о слезе 89. Виконт - Крадущийся за душой 90. Скорая Помощь - Голоса 91. Гран-КуражЪ - Огненный закат 92. Door Closed On Door - Девять кругов 93. Чернышёв , Кустарёв - Прошли времена 94. Вертикаль - Незнакомка 95. Ария - Точка невозврата 96. Крылья - Дайте огня на меня 97. Stonehand - Яркая ночь 98. Adventus - Небеса 99. Osa - Оборотень 100. Рэтор - Стальной оркестр
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!