Название: Наиль Выборнов - Сборник произведений Автор: Наиль Выборнов Год: 2014-2026 Жанр: Боевая фантастика, Постапокалипсис Формат: FB2
Меня зовут… Черт, какая разница, как меня зовут? Я все равно не помню. Очнулся среди зомби, со шрамами на голове и амнезией. Единственное, что у меня осталось из прошлого — это военный жетон на шее и инстинкты. И инстинкты говорят мне одно: выживай.
Список книг:
Взломать Зону
Новый рассвет
Черная кровь Врата Бездны
1. Сделка
2. Агент-Изгой
3. Секта
4. Лучший в аду Лето, пляж, зомби
1. Лето, пляж, зомби
2. Лето, пляж, зомби 2
3. Лето, пляж, зомби 3
4. Лето, пляж, зомби 4
5. Лето, пляж, зомби 5
6. Лето, пляж, зомби 6
7. Лето, пляж, зомби 7
8. Лето, пляж, зомби 8
9. Лето, пляж, зомби 9
10. Лето, пляж, зомби 10 Метро 2033
1. Переход
2. Переход 2. На другой стороне
На пепелищах наших домов Новая Москва
1. Молодой
2. Груз
3. Призрак
4. Враг общества Проект Зомбицид
1. Выжить в прямом эфире
2. Враг извне
3. Вторая фаза
4. Финальная бойня Счастливчик
1. Черный четверг
2. Просто бизнес
3. Кастелламмарская война
4. Кастелламмарская война 2
5. Семья Лучано
6. Последний довод Маранцано Чужой жетон
1. Мент из Южного Централа
2. Крутящий момент
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!