Название: Fun Radio: Le Son Dancefloor Summer 2018 [3CD] Исполнитель: VA Год: 2018 Жанр: Pop, Dance Страна: France Продолжительность: 03:14:33 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps Лицензия
Трек-лист
CD1: 01. Maître Gims - La même 02. Sean Paul - Mad Love 03. DJ Snake - Magenta Riddim 04. Jax Jones - Breathe 05. Zedd - The Middle 06. Axwell Ingrosso - Dreamer 07. Feder - Breathe 08. Ariana Grande - no tears left to cry 09. Inna - La roulette 10. Kendji Girac - Maria Maria 11. Marwa Loud - Fallait pas 12. L'Algérino - Va Bene 13. Lost Frequencies - Crazy 14. Deejay H - Shazamé 15. Armin Van Buuren - Sex, Love & Water 16. Jahyanai - Who Mad Again 17. Kelvin - Let Me Forget U 18. Sigala - Lullaby 19. Kygo - Stargazing 20. El Profesor - Bella Ciao CD2: 01. Lartiste - Mafiosa 02. Maître Gims - Mi Gna 03. Mosimann - Forever 04. Clean Bandit - I Miss You 05. Diplo - Get It Right 06. Adrien Toma - Talk To Me 07. Dadju - Bob Marley 08. Marshmello - Silence 09. Martin Garrix - Forever 10. The Wickeed - From The Top 11. Tiesto - BOOM 12. The Magician - Love Break 13. Kamaleon - Quiero Vivir 14. A.M.T - You Make Me 15. CELESTAL - Old School Romance 16. Selena Gomez - Wolves 17. Boostee - M.A.D. (My American Dream) 18. Gorgon City - One Last Song 19. Sound of Legend - What A Feeling... Flashdance 20. Basada - Good Vibes CD3: 01. Maître Gims - Caméléon 02. Dadju - Reine 03. Aslove - So High 04. Kev - Make Up Your Mind 05. Liam - I Don't Mind 06. Anton Powers - Heart For Sale 07. QQUN - J'aime 08. Vigiland - Be Your Friend?? 09. Gorgon City - Motorola 10. Benjamin Braxton - Let's Dance 11. Vato Gonzalez - Bump & Grind (Bassline Riddim) 12. Broiler - Mirror 13. OOVEE - Higher Love 14. Wilkinson - Take It Up 15. Stine Bramsen - You're Not Giving Up 16. Benjamin Braxton - Revolution 17. Dada Life - We Want Your Soul 18. A.M.T - Miracle 19. Siks - Stranger Sounds 20. Oath - Don't Fight
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!