01. Estimado - You Try To Help Me 02. Robert DeLorean - My Music (Tom Garrow Mix) 03. AlimkhanOV A. - Ocean of Fantasy (Original mix) 04. Tom Hooker - Give Me Your Love 05. Sergei Malinovskiy - My life (M.D.Project & Thomas & Shubert Italo Disco mix) 06. Miko Vanilla - Goodbye (Fabulous Remix) 07. Boys In Space - Universe of Love (Steve Burbon Universe MIX) 08. Katiuscia Ruiz - Quiero el sol (Dj Nikolay-D Italo Disco Remix) 09. Ryan Paris & Stylove - Buonasera Dolce Vita 10. Electro Potato - VCR 11. Synthesis - Twilight sky 12. Morbo - Este encanto (Gerson Tellez Remix) 13. Tom Garrow - Russian Lady 14. Aldo Lesina - Castles & Dungeons (Extended Remix) 15. Michael Rimini - Stranger In My Heart (Radio Romance Mix) 16. Mandy Mancini - Love Me (DJ Peach Club Ultrabass Mix) 17. Italo Prince - Heartbeat (Long Version) 18. Luisa Fernanda - Quedate (Gerson Tellez Remix) 19. Miko Vanilla - Lady of Rome (Extended Disco Mix) 20. DiscoBonus - Disco Light (Maxi Version)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!